bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости,Трейдинг » Новозеландские домены биржи Wex заблокированы

Новозеландские домены биржи Wex заблокированы

ошибки блокчейн-проектов

Новозеландская Комиссия по доменным именам (DNC) приостановила работу доменов криптовалютной биржи Wex (бывшая BTC-e) в связи с регистрацией ресурса на фальшивые контактные данные. Представители торговой площадки опубликовали в Twitter зеркало сайта - wex.link.

DNC заблокировала доступ к 5 доменным адресам биржи: wexbet.nz, wexcash.nz, wexcoin.nz, wxcash.nz и wxcoin.nz. По словам представителей ведомства, человек, на которого зарегистрирован ресурс, не подтвердил подлинность контактной информации. После этого DNC приостановила работу доменов в соответствии с внутренними правилами.

Wex продолжает работать на новом домене - wex.link. Обратите внимание, что зеркала wex.ac и wex.mn не имеют никакого отношения к бирже, это фишинговые сайты. Также стоит отметить, что на данный момент с площадки можно вывести только 2 криптовалюты - XMR и Zcash (ZEC).

С августа 2018 года клиенты Wex испытывают проблемы с выводом денежных средств. Пользователи создали сайт wex-scam.com, чтобы объединить усилия всех обманутых трейдеров и подать коллективное заявление в российские правоохранительные органы. Создатели ресурса предлагают награду за информацию о владельцах биржи и местонахождении финансовых средств.

На Wex необычайно высокий курс Bitcoin - 1 BTC стоит $8.500 (в 2 раза выше среднего). Скорее всего, эта аномалия связана с низкой ликвидностью Bitcoin на бирже: на данный момент сумма ордеров на продажу составляет всего лишь 193 BTC, а на покупку - $5,4 миллиона.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...