bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Виды криптовалют » Эфириум-обзор криптовалюты

Несколько блокчейн ETF фондов запускается на Nasdaq, NYSE

 

Несколько блокчейн ETF фондов запускается на Nasdaq, NYSE

Незадолго до даты запуска, SEC призвала фонды убрать «blockchain» из своих названий.

Перед началом работы ETF фондов, регуляторы попросили, чтобы эмитенты Amplify Investments и Reality Shares Inc. исключили из названия слово «blockchain», хотя оба ETF фонда имеют отношение к блокчейну. Это не был приказ, но организации все равно выполнили такие условия.

При этом, ссылка на блокчейн в символах осталась - Amplify Transformational Data Sharing ETF (BLOK) и Reality Shares Nasdaq NexGen Economy ETF (BLCN).

SEC до сих пор не одобряла какой-либо Биткойн ETF фонд, включая вариант от Винклевоссов в прошлом году.

Блокчейн - основная технология для Биткойна и других цифровых валют - это то, что инвесторы хотят получить от этих фондов, а регуляторы могут нанести вред, маскируя название.

В 2018 году, SEC разрушила о планы о создании десятка крипто ETF, а также пары взаимных фондов. Контролер указывал на риски при объединение популярной структуры ETF с цифровыми монетами, а также о волатильности, присущей криптовалютам, как барьер для оценки фондов.

BLOK недавно запустился на отметке $20. ETF фонд включает в себя «глобальные компании, применяющие блокчейн технологию». Фонд активно развивается, включает в себя ценные бумаги: Taiwain Semi, Digital Garage, Nvidia, Square, IBM и другие.

BLCN инвестируется в «компании, связанные с блокчейном» такие, как Overstock.com, chipmaker Intel, China Hive BlckChn Tech и другие.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...