bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Национальная криптовалюта Венесуэлы Petro привлекла $3 миллиарда от инвесторов из 127 стран

предпродажа токенов petro венесуэла

Правительство Венесуэлы раскрыло новые детали в отношении предпродажи токенов Petro, подкрепленных нефтью. Через неделю после старта токенсейла президент Николас Мадуро сказал, что Petro привлекла $3 миллиарда от инвесторов из 127 стран. По словам Мадуро, большинство сделок осуществлены в долларах, а лишь после в биткоинах и эфире.

На этой неделе президент Венесуэлы объявил, что с криптовалютой его страны, Petro, было проведено «в общей сложности 171 015 сертифицированных сделок», - сообщает Telesur.

Согласно информации, размещенной на сайте страны, Мадуро также сообщил, что «соотношение привлеченного капитала составляет 40,8% в долларах, 6,5% в евро, 18,4% в эфируме, 33,8% в биткоине и 0,2% в юане», добавив, что :

Около 87 284 пользователей подали заявки на приобретение Petro, из которых 3523 являются компаниями и 83 761 физическими лицами ... В настоящий момент участвуют 127 стран.

Венесуэльская газета Correo del Orinoco назвала некоторые из стран-участников предпродажи Petro. Среди них: «Афганистан, Албания, Германия, Андорра, Ангола, Саудовская Аравия, Венесуэла, Алжир, Аргентина, Австралия, Австрия, Багамские Острова, Бангладеш, Барбадос, Бельгия, Беларусь, Боливия, Бразилия, бывшая югославская Республика Македония, Венгрия, Испания, США, Эстония, Филиппины, Финляндия, Франция и т.д.».

Ранее на этой неделе Польша опровергла слухи о своей заинтересованности в Petro. Директор латиноамериканского департамента МИД России Александр Щетинин также сообщил журналистам, что Petro «следует тщательно изучить, прежде чем говорить о возможностях его использования Россией», сообщает «РИА Новости».

Венесуэла заявила, что Petro привлекла $3 миллиарда

20 февраля правительство Венесуэлы объявило о начале предпродажи своей национальной криптовалюты, поддерживаемой нефтью. Мадуро утверждал, что в первый день он собрал $ 735 миллионов.

Министр образования, науки и техники страны Хугбель Роа впоследствии уточнил, что предварительная продажа будет продолжаться 30 дней. «По окончанию предпродажи будет запущено ICO цифрового актива, продолжительностью 15 дней», - рассказал он.

В первые семь дней, с момента запуска Petro, государство получило $3 миллиарда, которые будут использованы для покрытия финансовых потребностей страны.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...