fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Главные новости,Интересное,Новости » Наш корабль идет ко дну. Где оно, дно цены Bitcoin?

Наш корабль идет ко дну. Где оно, дно цены Bitcoin?

Напомним, что 13 марта, цена Bitcoin опустилась к $3800, после чего произошла стабилизация. На данный момент стоимость монеты находится на отметке $5183.

Страх и ужас, царящие на традиционных рынках, все сильнее пугают инвесторов. А королем данного бала мы смело именуем так громко обсуждаемый коронавирус.

Обвал курса валют не стал единственной шалостью вируса, вслед за ним пожаловал карантин, закрытие границ, а также приостановка или ограничение работы определенных отраслей.

Для Bitcoin это достаточно глобальный кризис и именно он даст нам возможность увидеть, как ведет себя монета в экстримальных условиях.

Резидент ForkLog Hub Павел Громов, рассказал о текущем состоянии ситуации на рынке.

Трейдер ожидает снижение уровня корреляции криптовалютного рынка с S&P 500, а также говорит, что продавать Bitcoin сейчас будут только маржинальщики, рассчитывающие на падение ниже $4000.

Также он ожидает движения первой криптовалюты в широком диапазоне $5800-$4200 с возможными проливами к $3800, и говорит, что независимо от происходящего на фондовых рынках, актив не упадет ниже.

Когда будет  рост?

Рост будет тогда, когда стабилизируется ситуация с коронавирусом, а падение фондовых рынков остановится. Это может произойти достаточно быстро, вслед за изобретением вакцины или ослабевания вируса. В итоге никакой кризис не может длиться вечно, и любая паника тоже заканчивается.

Павел рекомендует не поддаваться панике сейчас, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...