bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Налоговое управление Австралии нацелено на криптовалютных инвесторов

Налоговое управление Австралии нацелено на криптовалютных инвесторов

криптовалютное регулирование в Австралии

АТО (Австралийское налоговое управление) старается закрыть все возможные лазейки в криптовалютных инвестициях.

Криптовалюта будет областью, находящейся под пристальным вниманием, наряду с расходами на зарплаты и неправомочными претензиями.

Марк Чепмен, директор отдела налоговых коммуникаций H & R Block, сообщил журналистам, что это области, в которых было «системное злоупотребление», стоимость бюджета превышала $2,5 млрд.

Власти заявляют, что будут использовать точечные проверки идентификации для внедрения методов сопоставления данных при расследовании действий криптовалютных инвесторов. Криптовалютный трейдер - это «мутная область», где многие не знакомы с действующими нормами, сказал Чепмен:

«Многие люди просто не знают своих налоговых обязательств. Криптовалюта - это область огромного потенциала в отношении налогов, но важно знать, что существуют потенциальные налоговые обязательства, связанные с приростом капитала и подоходным налогом, в зависимости от того, инвестирование это или торговля "

В этом году АТО предоставило рекомендации по этому вопросу. В документе говорится, что, хотя криптовалюта (в частности, биткоин) не рассматривается, как деньги или иностранная валюта, она рассматривается как актив, подлежащий налогу на прирост капитала.

В последнее время в Австралии существует ряд криптовалютных разработок. Ранее в этом месяце ЦБ банк был среди тех, кто запретил покупку крипто кредитов с помощью кредитных карт. В январе аэропорт Брисбена стал первым в мире, принявшим криптовалюты для розничной торговли и услуг.

Австралия, возможно, не одинока в попытке ужесточить контроль за налогами на криптовалюты. В недавнем отчете было установлено, что только 0,04% пользователей криптовалют в США платят налоги. Из 250 000 американцев, более 57%, признали, что налоги применимы к их криптовалютым операциям.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...