bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости,Трейдинг » На бирже Poloniex началась торговля форками Bitcoin cash

На бирже Poloniex началась торговля форками Bitcoin cash

биржа Zaif начислила $20 трлн

8 ноября на криптовалютной бирже Poloniex началась торговля токенами Bitcoin cash ABC (BCHABC) и Bitcoin cash SV (BCHSV), которые могут быть созданы в результате хард форка блокчейна криптовалюты Bitcoin cash 15 ноября.

Poloniex добавила следующие торговые пары: USDC/BCHSV, USDC/BCHABC, BTC/BCHSV и BTC/BCHABC. Кроме того, владельцы монет Bitcoin cash (BCH) могут их конвертировать в BCHABC и BCHSV. Важно отметить, что возможность вывода токенов Bitcoin cash ABC и Bitcoin cash SV будет добавлена только после реализации хард форка.

Руководство биржи опубликовало следующее сообщение:

"Мы приняли решение начать торговлю BCHABC и BCHSV, чтобы дать возможность клиентам выразить поддержку одному из двух токенов. Торговля этими цифровыми активами на бирже Poloniex продолжится после хард форка".

15 ноября в 18:00 по МСК биржа приостановит ввод и вывод Bitcoin cash, в 19:00 будут отменены все торговые ордера на монеты BCH, BCHABC и BCHSV. Владельцы криптовалюты Bitcoin cash получат токены BCHABC и BCHSV в равном эквиваленте, затем монеты BCH будут удалены с торговой площадки. Торговля BCHABC и BCHSV возобновится только после стабилизации блокчейна.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...