bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Мы не должны запрещать биткоин, говорит бывший председатель FDIC Шейла Бэйр

Мы не должны запрещать биткоbн, говорит бывший председатель FDIC Шейла Бэйр

Бывший директор Федеральной корпорации страхования депозитов (FDIC), Шейла Бэйр, заявила, что криптовалюты, такие как биткоин, не должны быть объявлены вне закона.

Бывший председатель FDIC, федерального правительственного агентства США, которое предоставляет страхование банковским депозитам, предложила регулировать деятельность, связанную с криптовалютами, а не делать полный запрет, подобно Китаю. Высокопоставленный бывший чиновник сказала, что биткоин похож на доллары США, в которых отсутствует «внутренняя ценность».

В интервью для  Barrons Бэйр говорит:

«Я не думаю, что мы должны его запретить - зеленые бумажки в вашем кармане также не имеют внутренней ценности. Значение валюты основано на том, что другие считают его значением. Это касается любой валюты».

В прошлом Бэйр высказывал аналогичные мнения о криптовалютах, утверждая, что ценность «денег» с начала возникновения коммерции зависит «больше от психологии, чем от физических атрибутов».

Бэйр, которая занимала пост председателя FDIC во времена правления президентов Джорджа Буша и Барака Обамы с 2006 по 2011 год, ранее занимала место в рейтинге Forbes, как вторая самая влиятельная женщина в мире после канцлера Германии Ангелы Меркель. Среди других ее должностей, Бэйр теперь является членом совета директоров Paxos, занимающегося блокчейном.

Утверждение Бэйр о биткоине появилось синхронно с ее предложением о том, что власти должны начать регулирование, которое фокусируется на «хорошем раскрытии информации, образовании, предотвращении мошенничества и обеспечении того, чтобы криптовалюты не использовались для незаконной деятельности».

«Пусть рынок выяснит, чего это стоит. Это то, что он делает сейчас ».

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...