bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Купить криптовалюты » Купить Dash за рубли

Миллиардер Тим Дрейпер предсказал цену биткоина 250 000 долларов на 2022 год

Миллиардер Тим Дрейпер предсказал цену биткоина 250 000 долларов на 2022 год

Миллиардер Тим Дрейпер, известный криптовалютный бык, установил целевую планку на биткоин в 250 000 долларов на 2022 год. 12 апреля Дрейпер сделал смелое предсказание на  Block (Chain) Party 2018 года в своем университете имени Дрейпера в Сан-Матео, штат Калифорния.

«К 2022 году я думаю о 250 000 долларов за биткоин», - сказал Дрейпер (через свой пост в Reddit ). "Поверьте в это. Они думают, что мы сумасшедшие, но поверьте. Это происходит, и это будет потрясающе! "

У Дрейпера есть довольно хороший послужной список по прогнозированию движения биткоина, поэтому наблюдатели рынка достаточно серьезно оценивают его бычий прогноз. В 2015 году венчурный капиталист точно предсказал, что биткоин достигнет $ 10 000 к концу 2017 года. Цены на BTC взлетели выше 13 000 долларов 31 декабря 2017 года.

«Блокчейн трансформируется»

Дрейпер также предсказывает, что блокчейн будет разрушать и трансформировать финансы, здравоохранение и многие другие отрасли.

«Это честно, это просто, это неподкупно, и это справедливо», - сказал он.

Незадолго до вечеринки Block (Chain) Дрейпер сигнализировал о своей непоколебимой уверенности в блокчейне, технологии, подчиняющейся криптовалютам.

«Блокчейн - одна из самых передовых технологий, которая произошла в истории мира», - сказал он журналу San Mateo Daily Journal, - «И это стоит того, чтобы праздновать».

Дрейпер не единственный миллиардер, который делает ставку на блокчейн. Семья Рокфеллеров (состояние: 1 трлн. долл.) вступила в партнерство с группой инвесторов Cryptocurrency CoinFund, чтобы помочь предпринимателям запустить предприятия, основанные на блокчейне.

Дэвид Пакман, партнер в Venrock , венчурной компании семейства Рокфеллеров, сказал, что его фирма VC не заинтересована в получении краткосрочных прибылей, а в долгосрочном инвестировании в блокчейн.

«На рынке много криптотрейдеров», - сказал Пакман. «Существует много криптовалютных хедж-фондов. Это другое. Для нас это выглядит скорее, как вложение венчурного капитала».

Приобретено 30 000 биткоинов по $ 600 за штуку

Тим Дрейпер имеет степень бакалавра в области электротехники в Стэнфордском университете и степень MBA в Гарварде. Он родом из семьи венчурных капиталистов.

В 2014 году Дрейпер сделал заголовки в СМИ после покупки 30 000 биткоинов по 600 долларов за штуку (общая стоимость: 18,5 миллионов долларов США) на аукционе Службы маршалов США, правоохранительного подразделения Министерства юстиции. Министерство юстиции часто продает имущество, конфискованное во время криминальных рейдов.

По сегодняшней цене биткоина около 8000 долларов,  доля Дрейпера сейчас стоит около 240 миллионов долларов. Это не плохой доход для четырехлетних инвестиций.

Вливание на рынок Old Moneу,  одобрение Рокфеллеров и Силиконовой долины, является еще одним сигналом о том, что криптовалюты и блокчейн - технология, лежащая в основе биткоина,  прочно входит в нашу жизнь, несмотря на ежедневные протесты скептиков, говорящих о том, что «биткоин мертв».

Чтобы проиллюстрировать это, многие из лучших бизнес-школ в мире, в том числе альма-матер Дрэпера, Стэнфорд,  расширили свои предложения  по курсу MBA, включив в него классы по биткоину, криптографии и блокчейну.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...