bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Миллиардер Тильман Фертита заявляет, что биткоин останется

Миллиардер Тильман Фертита заявляет, что биткоин останется

Миллиардер, Тилман Фертита, основатель и главный исполнительный директор Landry's, недавно поделился своими мыслями о биткоине в «Power Lunch» CNBC. « Миллиардер» видит сходство между ростом криптовалют и пузырем dot-com, но отмечает, что биткоин реален и он останется в нашем мире.

Фертита, которая также является звездой реалити-шоу «Billion Dollar Buyer», сравнил рост экосистемы криптовалют с пузырем dot-com, заявив, что криптовалюты «ничем не отличаются от чего-либо нового» и что люди, похоже, забывают, что всего 20 лет назад добавление «.com» в конце названия компании помогло росту их акций.

Выяснив, что благодаря росту биткоина многие люди зарабатывают много денег, он сказал, что считает флагманская криптовалюта останется в реальном мире. Он добавил, что «у нас есть чему поучиться», и что самая большая проблема криптовалют в том, что они не застрахованы.

Генеральный директор отметил:

«Пойдите в банк и попытайтесь вывести миллион долларов, у них нет денег. Это просто бумага. Биткоин, тоже своего рода бумага, но сегодня он не застрахован в FDIC. И пока он не застрахован, многие люди никогда не захотят его покупать ».

Бизнесмен-миллиардер сказал, что его предприятия будут принимать криптовалюты в будущем, согласно его собственным словам «это произойдет, потому что это реально, это просто ново».

Взгляды миллиардера, похоже, противоположны тем, кто утверждает, что биткоин «просто причуда», утверждая, что биткоин в конечном итоге будет заменен государственными цифровыми валютами. Как сообщает CCN, различные платформы хедж-фондов отклонили криптовалюты в качестве активов для своих клиентов, опасаясь, что это может быть похоже на «Тамагочи 20 лет назад».

Фертита заключил, что нет ничего удивительного в стремительном принятии криптовалют и технологии блокчейна:

«Я имею в виду вот что, я помню когда то, кто-то зашел в мой кабинет и заявил:« Мир изменится. Это называется интернет. И это было не так давно. Поэтому мы должны помнить об этом. Это просто что-то новое, сегодня мир движется гораздо быстрее чем ранее ».

Комментарии миллиардера появились в то время, когда биткоин, похоже, стабилизируется после падения до 13 500 долл. в результате недавней коррекции, поскольку в настоящее время его курс составляет около 13 000 долл. по индексу цен CCN . Криптовалюта снизилась с рекордно высокого уровня около $ 20 000 в 2017 году, показав максимальный уровень прибыли в 1900% за один год.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...