bit.news
  • BTC/USD 5735.4
  • LTC/USD 57.585
  • ETH/USD 305.39
  • ETС/USD 10.719
Главная » Новости » Microsoft запускает Blockchain структуры

Microsoft запускает Blockchain структуры

Блокчейн структуры

Microsoft запускает Blockchain структуры для помощи предприятий объединяющихся в консорциумы

Microsoft представили новый проект, который будет создан, чтоб сделать бизнес более легким в широком спектре отраслей, для создания консорциумов. Проект основан на преимуществах blockchain технологии.

Так как мощность распределенной технологии гроссбух соответствует количеству людей или компаний, которые ее используют, Microsoft планирует этот новый набор инструментов для помощи в построении этих сетей.

На сегодняшний день, ряд blockchain консорциумов были сформированы для тестирования технологии (наиболее значимые – банковский консорциум R3CEV,  the Post-Trade Distributed Ledger Group (PTDL) и Глобальный Blockchain совет Дубая (GBC).

В своих заявлениях директор Microsoft по бизнес развитию и стратегии Марли Грей говорил о необходимости технологии, которая могла бы продолжить поддерживать такое сотрудничество.

Проект будет открыт для многократных blockchain протоколов, обеспечивая поддержку протоколов неисчерпаемого вывода транзакций (UTXO), такое как Hyperledger и протоколы на основе учетной записи, такие как Ethereum.

Внедренный в Azure

Названный в честь Блетчли-парк, где Алан Тьюринг помог взломать немецкий код Энигмы во время Второй мировой войны, по словам Грея проект Блетчли является ответом роботы с членами Microsoft Blockchain платформы на Azure.

Запущенная в ноябре прошлого года платформа  в настоящее время принимает широкий спектр инструментов с открытым доступом построенных с помощью Tendermint, Augur и другими, и позволяет пользователям создавать и экспериментировать в среде «песочницы» для выявления случаев использования и увидеть, насколько хорошо функционируют их прототипы.

Microsoft построили проект Блетчли в качестве «открытой модульной blockchain структуры» взаимодействующего с идентификацией и управлением ключами, возможность быстро взвешивать и помогать построить консорциум blockchain “только  для разрешенных членов».

Промежуточное програмное обеспечение и крипты Blockchain

В рамках анонса проекта Блетчли Microsoft также представил, что имеется ввиду под двумя “новыми” концепциями: промежуточное програмное обеспечение и крипты

“Промежуточное Blockchain ПО обеспечит основные услуги, функционирующие в облаке, такие как идентификация и управление операциями», пишет Грей. «В дополнение к данным и разведывательных служб, таких как аналитики и машинное обучение».

Промежуточное ПО blockchain предназначено, чтобы помочь пользователям воспользоваться преимуществами повышенной безопасности blockchain и его неизменной записи сделок, в то же время обеспечивая при этом бизнес-аналитиков отчетами, которые требуют регулирующие органы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник