MATIC прибавил 20% на фоне участия Polygon в программе Disney Accelerator

14 июля, 2022 / Бизнес

Polygon — одна из шести компаний, выбранных гигантом индустрии развлечений Disney для участия в новой программе-акселераторе.

https://twitter.com/0xPolygon/status/1547308131310501890?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1547308131310501890%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.businesstoday.in%2Fcrypto%2Fstory%2Fmatic-crypto-zooms-20-polygon-joins-disneys-2022-accelerator-program-341482-2022-07-14

Программа акселератора стартует на этой неделе и будет сосредоточена на разработках в сфере дополненной реальности (AR), невзаимозаменяемых токенов (NFT) и искусственного интеллекта (AI).

Polygon стал единственным блокчейн-проектом, выбранным для участия в престижной программе акселерации. Генеральный директор Polygon Райан Уотт написал в Twitter:

«…@0xPolygon был приглашен в престижную программу акселератора @Disney. Мы были единственным выбранным блокчейн-проектом. Это красноречиво говорит о работе, которая здесь ведется, и о том, в каком направлении мы движемся как компания».

Polygon — это блокчейн, предлагающий пользователям множество инструментов масштабируемости, которые можно использовать для создания децентрализованных приложений, совместимых с Ethereum. Проект предлагает множество решений, разработанных специально для решения проблем, стоящих перед основной сетью Ethereum, которые в основном связаны с высокими комиссиями за транзакции и их низкой скоростью.

Помимо Polygon, для участия в программе были выбраны и другие участники, ориентированных на web3: Flickplay и Lockerverse. Flickplay — это приложение, которое позволяет пользователям открывать для себя новые NFT с помощью дополненной реальности. С другой стороны, Lockerverse — это веб-платформа для повествования историй, объединяющая бренды и создателей.

Другими компаниями, участвующими в программе акселератора, являются Red 6, компания Obsess, занимающаяся виртуальной 3D-электронной коммерцией, и Inworld, компания по созданию виртуальных персонажей на базе искусственного интеллекта.

Повышенное внимание к Polygon

После выхода новости о присоединении Polygon к программе Disney Accelerator, нативный токен проекта, MATIC, вырос более чем на 20% с уровня $0,5291 до $0,6504.

Отметим, что в последнее время Polygon был довольно загружен, и частично причиной этого стали последствия краха Terra, после которого на альтернативный блокчейн перешли около 50 проектов.

Недавно Polygon также объявила о партнерстве с производителем телефонов Nothing, стремясь популяризовать технологию web3 между мобильными пользователями. В рамках партнерства грядущий Nothing Phone интегрирует технологию Polygon и предоставит пользователям доступ к платежам, играм, децентрализованным приложениям и многому другому.

Комментарии

Актуально

VK:083211