bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Интересное,Новости » Майнинговый Пул Роджера Вера борется с обвинениями в «централизации» и приобретении хэшрейта

Майнинговый Пул Роджера Вера борется с обвинениями в «централизации» и приобретении хэшрейта

Роджер Вер

Запуск собственного майнингового пула Bitcoin.com под руководством Роджера Вера уже получил свою долю критики.

В понедельник было объявлено, что пул Bitcoin.com вознаграждает майнеров дополнительными 10% блока, тем самым, побуждая их поддерживать любимое решение масштабирования Вера - Bitcoin Unlimited.

Как результат последовала незамедлительная реакция и обвинения в «централизации» Биткоина. Когда в прошлом году обсуждали пул, платные тарифные планы Вера привели к предположениям, что он искусственно покупал хеш-мощность, что Вер естественно отрицает.

Вер продолжает горячо отстаивать установку Bitcoin Unlimited вместо Segregated Witness (далее SegWit), споря с оппонентами.

Он продолжает противостоять волне критики  Bitcoin Unlimited и часто ссылается на такие провальные аспекты как нынешние высокие тарифы сети Биткоина.

Бывший главный операционный директор BTCC, Самсон Моу, даже объявил личное вознаграждение в 1 ВТС, которое он заплатит каждому, кто создаст код, позволяющий установить Segregated Witness. В частности, это мог бы быть активированный пользователем так называемый хард-форк, далее USAF. Сейчас эта тема горячо обсуждается сторонниками SegWit и более широким обществом.

USAF вовлекает всю экономику Биткоина, а не только майнеров, выбирает дату активации в будущем и обрабатывает транзакции SegWit. Майнерам нужно будет лишь согласиться с этими условиями, что потенциально может обеспечить большинство в поддержке SegWit как решения масштабирования.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...