bit.news
  • BTC/USD 16319
  • LTC/USD 300.8
  • ETH/USD 680.25
  • ETС/USD 29.397
Главная » Новости » Крупнейший подземный торговый центр Южной Кореи начнет принимать оплату в биткоинах

Крупнейший подземный торговый центр Южной Кореи начнет принимать оплату в биткоинах

магазины добавили оплату биткоин

Крупнейший подземный торговый центр в Южной Корее, Goto Mall, в партнерстве с местной криптовалютной биржей, позволит своим магазинам, число которых достигает 620, принимать оплату в биткоинах.

Goto Mall - биткоин Мекка?

Крупнейший подземный торговый центр в Южной Корее под названием Goto Mall недавно объявил о том, что начнет принимать биткоин. По словам местных изданий, покупатели смогут оплачивать покупки биткоинами в 620 магазинах торгового центра уже с середины декабря.

Туристический путеводитель Vui описывает:

Goto Mall - крупнейший в Сеуле подземный торговый центр. В нем продается все: от одежды до цветов и домашнего декора по разумным ценам.

Goto Mall также известен как Подземный торговый центр на терминале Каннам, проходящий через 3, 7 и 9 линии метро Сеула. Согласно Kyeonggi, он в настоящее время насчитывает около 500 000 посетителей в день и считается самым большим подземным торговым центром.

Кроме того, через данную территорию проходят около 30 автобусных маршрутов, включая обычные автобусы и автобусы аэропортов.

Когда в следующем году откроется новый влиятельный World Duty-Free в Каннам, ожидается, что количество иностранных клиентов будет продолжать увеличиваться, - говорится в публикации Kyeonggi, добавив, что: Ожидается, что Goto Mall вскоре превратится в биткоин-мекку.

Партнерство с HTS Coin

С целью принимать биткоин, Goto Mall сотрудничает с местной криптовалютной биржей HTS Coin. Биржа, открывшаяся в прошлом месяце, разработала систему смарт платежей с использованием криптовалют и недавно запустила мобильное приложение.

Согласно Kyeonggi, торговый центр ранее уже тестировал биткоин в качестве варианта оплаты, когда владельцы магазинов принимали биткоин напрямую. Но на этом было покончено, так как владельцы магазинов «часто теряли свои пароли и не могли использовать монеты», - говорится в публикации, отметив, что этого не может быть с установленной системой HTS Coin.

Биткоин будет предлагаться наряду с другими способами оплаты в торговом центре, такими как оплата за наличные, кредитная карта и Alipay. Генеральный директор Goto Mall Чон Гви Йеон (Chung Gwi Yeon) прокомментировал:

Я думаю, что биткоин будет интересен в качестве метода оплаты в Goto Mall как для иностранцев так и для местных жителей.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы