bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Бизнес » Крупнейший банк Японии запустит криптовалютную биржу

Крупнейший банк Японии запустит криптовалютную биржу

япония и ICO

Поскольку торговля биткоинами становится новым мейнстримом в Японии, ведущие финансовые компании начинают предоставлять сервисы с целью сохранения своей доли на рынке. MUFG, крупнейший банк в стране, в настоящее время планирует запустить собственную биржу, при наличии привязки криптовалютных счетов для клиентов других бирж.

Биржа MUFG и привязанные монеты

Mitsubishi UFJ Financial Group, Inc. (NYSE: MTU), четвертый по величине банк в мире, в этом году планирует запустить свою собственную криптовалютную биржу. Согласно сообщениям, MUFG уже уведомила Агентство финансовых услуг (JFSA) о решении запустить биржу.

Известно, что банк работает над выпуском собственной криптовалюты. План заключается в том, что, контролируя биржу, на которой люди смогут торговать этой монетой MUFG, банк может подавить резкие колебания в цене для стабильного использования криптовалюты при совершении покупок, расчетов и денежных переводов.

Стоит отметить, что в то время как MUFG пока только разрабатывает свою монету, используемую для совершения стабильных транзакций в Японии, после того, как криптовалюта окажется у глобальных трейдеров, она может использоваться и для других целей. Одна интересная деталь заключается в том, что она будет использоваться в торговых парах вместо USTD на биржах, поддерживаемых крупнейшим банком Японии.

Как сообщается, банк работает еще над одним сервисом, предназанченным для японских трейдеров. MUFJ Trust - будет поддерживать холдинги клиентов в аккаунтах, привязанные к биржам, но при этом совершая отправку денег под собственный контроль. Подобно тому, как отдельные учетные записи используются для защиты форекс-трейдеров, это может защитить клиентские средства в банке в случае взлома или банкротства торговой компании. Сервис также будет контролировать учетные записи в направлении подозрительной активности и необычных транзакций, которые могут быть помечены для проверки вместо обработки.

Предполагается, что сервис, который будет доступен только для биткоинов, будет запущен в апреле 2018 года, или как только JFSA признает биткоин активом, который может быть помещен в доверительное управление. Это будет первое в истории доверительное криптовалютное соглашение в соответствии с заявкой на патентную защиту. Наслаждение защитой MUFJ Trust стоило бы платы, но «клиенты будут чувствовать спокойствие, зная, что трастовый банк управляет своими активами», - сказал генеральный директор токийской биржи Bitbank Нориюки Хиросю.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы