bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Криптовалютная биржа Zebpay переносит бизнес заграницу

Криптовалютная биржа Zebpay переносит бизнес заграницу

zebpay

В следствие ограничений на торговлю криптовалютами, индийская компания Zebpay планирует открыть две криптовалютные биржи на Мальте и в Сингапуре. Мальтийский филиал фирмы будет оказывать услуги по торговле цифровыми активами гражданам 20 европейских государств.

17 сентября биржа Zebpay основала на Мальте компанию Awlencan Innovations Malta, которая станет криптовалютной торговой платформой. Каждый пользователь новой биржи будет обязан проходить верификацию личности, поэтому на одни данные можно зарегистрировать только один аккаунт.

В мае 2018 года в Сингапуре была создана фирма Awlencan Innovations Pte. Сейчас она занимается разработкой приложений на основе технологии блокчейн. Судя по всему, в скором будущем на базе фирмы будет создана торговая площадка, которая станет представительством Zebpay в Азии.

До вступления в законную силу ограничения на торговлю криптовалютами в Индии Zebpay была одной из крупнейших бирж. Однако, начиная с июля 2018 года, суточный объем торгов существенно снизился, поэтому руководство Zebpay приняло решение приостановить деятельность компании.

Постановление Резервного банка Индии о запрете банковским организациям работать с криптовалютными торговыми предприятиями оказало разрушительное воздействие на индийский рынок цифровых активов. Криптовалютные биржи продолжают оказывать услуги по конвертации криптовалют, так как санкциям подверглись только торговые пары с местной фиатной валютой - рупией. Но этого явно недостаточно для полноценного ведения бизнеса. Большинство индийских бирж последуют примеру китайских коллег и перенесут штаб-квартиры заграницу.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...