bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Криптовалютная биржа Huobi переманила CEO биржи OKEx

Криптовалютная биржа Huobi переманила CEO биржи OKEx

huobi

Крис Ли, бывший CEO биржи OKEx, присоединился к команде конкурента Huobi, заняв пост вице-президента по глобальному развитию. Это произошло спустя неделю после увольнения с прежнего места работы, причиной которого стало желание «больше времени проводить с семьей».

В пресс-релизе Huobi, выпущенном по этому случаю в понедельник, говорится, что Ли займется международной стратегией компании, которая планирует глобальную экспансию на мировой рынок. На странице в Twitter Ли подтвердил эту информацию и выразил надежду, что Huobi станет крупнейшей биржей развивающегося рынка криптосферы.

Причиной увольнения с прошлого места работы, согласно посту в WeChat, являлась позиция, отличная от мнения Сюй Минсинга, основателя OKCoin. Ли сказал:

«Сюй — отличный парень, но, как и многим гениям технической сферы, ему не хватает коммуникативных навыков. Он не терпит вмешательства в руководство проектом. Все предпочитает делать в одиночку, не доверяя другим. Он очень тяжело работает, не привык ладить с другими членами команды. Однако в случае с зарубежным рынком, которым я занимался, это было большим ограничителем. Я просто устал».

Новость о переходе Ли на новое место работы является одной из значительнейших в последние дни. OKEx и Huobi — это две крупнейшие криптобиржи, давно конкурирующие между собой на азиатском рынке. OKEx лидирует в мире по суточному объему торгов, Huobi с $1,1 млрд. находится на третьем месте (на втором — Binance).

Отметим, что представители Huobi отрицают связь между увольнением и быстрым наймом. Основатель биржи сообщил, что связался с Крисом Ли и сделал ему предложение о сотрудничестве только после опубликования официальной информации об уходе из OKEx.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...