bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Криптовалютам больше не удастся побить свои последние рекорды: Goldman Sachs

Криптовалютам больше не удастся побить свои последние рекорды: Goldman Sachs

Криптовалютам больше не удастся побить свои последние рекорды: Goldman Sachs

Криптовалютные рынки не сумеют восстановиться после текущей коррекции и не покажут новых ошеломляющих результатов. По крайней мере, так считает Goldman Sachs.

В своем докладе, глава инвестиционных исследований банка Стив Стронгин уверяет, что несмотря на историю развития рынка, изменения цен разных криптовалют должны быть менее связанны между собой.

Это, по мнению эксперта, не принесет пользы криптовалютам, а лишь ускорит их гибель.

Стронгин сказал, что возможно одной-двум криптовалютам и получиться пережить так называемый «спекулятивный пузырь», и даже стать своеобразным аналогом Amazon или Google в крипто-сфере, но им уже никогда не добиться прежних высот.

Из этого можно сделать вывод, что существование «спекулятивного пузыря» приближается к концу, а значит, инвесторы будут менять свое отношение к криптовалютам и уже не считать их одним целым классом активов. Также, по прогнозам, утихнет интерес к первоначальному предложению монет (ICO).

Так или иначе, подобной позиции придерживаются и другие участники рынка. Например, основатель Digital Currency Group (DCG) Барри Силберт, высказал похожее мнение на саммите Yahoo Finance’s All Markets Summit, хотя его прогнозы для крипто более оптимистичны.

Силберт заявил, что почти все криптовалюты ожидает бинарный результат – их цена либо существенно вырастет, либо они станут бесполезными. Он считает, что это и побудило компанию DCG Grayscale Investments запустить свой последний продукт – инвестиционный криптовалютный фонд, который выбирает позиции на рынке среди пяти основных криптовалютах и балансирует ежеквартально, чтобы отразить движение рынка.

 

Обсудить на форуме

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...