bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Криптомиллиардеры создадут утопию в Пуэрто Рико

пуэрто рико

В попытке скрыться от надвигающегося налогообложения своих новообретенных состояний, богатые криптовалютные инвесторы массово переезжают в Пуэрто-Рико в намерении построить криптовалютную утопию.

Пуэртопия

С целью создания утопии под названием «Sol», работающей исключительно на криптовалюте и технологии блокчейна, криптомиллионеры (и миллиардеры) скупают недвижимость на левом и на правом берегу Карибского острова Пуэрто-Рико.

Недавно разрушенный ураганом остров Мария, а также многие другие части Пуэрто-Рико все еще нуждаются в реконструкции и ремонте. Богатые сторонники криптовалюты готовы помочь, поэтому и скупают недвижимость в историческом Старом Сан-Хуане.

Мэтт Клеменсон (Matt Clemenson), один из основателей лотерейной лотереи Lotch.com утверждает, что Пуэрто-Рико - идеальное место для внедрения своего нового видения общества:

Мы доброжелательные капиталисты и создаем дружелюбную экономику. Пуэрто-Рико - этот скрытый камень, этот заколдованный остров постоянно игнорируется и подвергается жестокому обращению. Может быть, через 500 лет мы сможем сделать все правильно.

Пуэртопианцы, в том числе соучредитель Брок Пирс из Block.One, в настоящее время находятся в отеле площадью 20 000 квадратных футов под названием «Monastery».

Пуэрто-Рико с радостью готов предложить безопасное убежище тем, кто хочет защитить свои криптовалютные состояния.

Страна не взимает федерального подоходного налога с населения, налога на прирост капитала и не предлагает выгодные налоги на предпринимательскую деятельность. Еще более привлекательным является тот факт, что американцам не нужно отказываться от своего гражданства.

«Мы не нужны США. Она пытается заглушить эту экономику», - заявил основатель CNET и Videocoin, Хэлси Минор, в интервью The New York Times, ссылаясь на недружелюбную позицию Соединенных Штатов в направлении налогообложения криптовалют. «Должно быть место, где люди могут свободно заниматься своим делом».

Местное правительство с радостью предлагает Старый Сан-Хуан в качестве такого места, а губернатор планирует выступить на блокчейн-саммите «Puerto Crypto» в марте.

Криптоколониализм?

Пуэрто-Рико не чужд иностранным эмигрантам, пользующимся налоговыми льготами острова. Тем не менее, не все восхищаются идеей построения крипто утопии на острове.

Например, менеджер хедж-фондов Робб Рилл не хочет принимать в этом участие:

Меня приглашали, рассказав, что они собираются купить 250 000 акров, чтобы построить свой собственный город, свой собственный криптомир, буквально запустив город в Пуэрто-Рико. Я не могу участвовать в этом.

Андриа Сац, житель острова Старый Сан Хуан, опасается, что богатые сторонники криптовалюты хотят использовать остров для «криптоколониализма»:

Мы - детская игровая площадка для богатых. Мы - пилотный проект для тех, кто хочет экспериментировать. Аутсайдеры получают налоговые льготы, а местные жители не смогут получить даже разрешения.

Тем не менее, некоторые местные владельцы бизнеса на опустошенном ураганом острове рады принять деньги миллионеров и миллиардеров, даже если эти деньги являются цифровыми.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...