bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Криптобиржа Coinbase опровергает информацию о договоренности с SEC

Криптобиржа Coinbase опровергает информацию о договоренности с SEC

sec

Криптовалютная биржа Coinbase опровергла ранее опубликованное сообщение о полученном разрешении от Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) США на торговлю ценными бумагами. Помимо этого, представители компании заявили о том, что покупка фирм Keystone Capital, Venovate Marketplace и Digital Wealth также не получила одобрение от SEC.

В агентство новостей Bloomberg поступило электронное письмо от пресс-секретаря Coinbase Рейчел Хорвиц, в котором она написала, что SEC не участвует в процессе одобрения сделок, связанных с покупкой предприятий, поэтому говорить о полученном подтверждении в корне неверно. Представители SEC подтвердили слова пресс-секретаря.

Хорвиц утверждает, что обсуждение будущей сделки носило неформальный характер: "Сотрудники Coinbase неофициально обсудили с представителями Комиссии аспекты предстоящих операций, в том числе, покупку компании Keystone и возможность торговли токенами со статусом "ценные бумаги".

Несколько других криптовалютных предприятий подали заявления на получение лицензий для торговли ценными бумагами. В частности, криптоприложение Robinhood ведет переговоры с целью получения банковской лицензии, а пиринговая платформа Circle намерена зарегистрироваться в качестве брокерской компании и торговой площадки.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...