fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Криптобиржа Bittrex проведет первичное биржевое предложение RAID

Криптобиржа Bittrex проведет первичное биржевое предложение RAID

bittrex ico

Криптовалютная биржа Bittrex проведет на своей платформе первичное биржевое предложение (IEO) по поручению блокчейн стартапа RAID. В рамках IEO пользователи биржи смогут купить токены RAID (XRD).

В ходе IEO стартап RAID планирует привлечь финансирование в размере $5,95 миллиона. Компания уже перевела на счет Bittrex 17 миллиардов монет XRD для проведения IEO. 1 токен XRD будет стоить 10 Сатоши ($0,00039 по текущему курсу). Минимальная сумма покупки составит $10, а максимальная - $20.000. Первичное биржевое предложение будет запущено 15 марта 2019 года в 18:00 по МСК и продлится до 18 марта или до момента продажи всех монет.

Токены RAID стандарта ERC-20 можно будет купить только за криптовалюту Bitcoin (BTC). Цифровые активы будут распределены между участниками IEO в течение 14 дней после окончания продажи. IEO выгодно отличается от первичного предложения монет (ICO), так как первичное биржевое предложение проводится под руководством крупной торговой площадки. Биржа продает монеты от имени создателей криптовалюты и гарантирует высокий уровень безопасности личных данных участников IEO.

Проект по запуску IEO на Bittrex во многом схож с платформой для продажи токенов Binance Launchpad, которая была открыта биржей Binance. Главный исполнительный директор Binance Чангпенг Жао прокомментировал запуск IEO на Bittrex:

"Я рад тому, что Bittrex решила провести IEO. По нашему мнению, продажа цифровых активов в блокчейне - это очень эффективный метод привлечения финансирования. Мы будем использовать первичное биржевое предложение чтобы помочь коммерческим предприятиям получить деньги на реализацию своих проектов".

Принять участие в IEO от RAID вы можете на сайте Bittrex International. На этом портале указана вся важная информация как о стартапе RAID, так и о предстоящей продаже токенов. Обратите внимание, что купить монеты XRD имеют право только идентифицированные пользователи, поэтому, если вы планируете приобрести токены, уже сейчас нужно отправить документы для прохождения верификации.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...