bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Криптовалюты плохо влияют на молодежь? Так считает премьер Южной Кореи

Криптовалюты плохо влияют на молодежь? Так считает премьер Южной Кореи

Премьер-министр Южной Кореи очень озабочен влиянием криптовалюты, на молодых людей, а между тем, государственные органы создают нормативную базу для работы бирж в стране.

«Уже были случаи, когда корейская молодежь, в том числе, и студенты, присоединялись к крипто-сфере, в надежде, быстро и легко заработать деньги, но цифровые валюты, кроме всего прочего, используются для незаконных операций таких, как продажа наркотиков или разного вида мошенничество», - заявил премьер-министр Ли Нагён, по данным CNBC.

Он также сказал:

«Если проигнорировать это, последствия могут оказаться печальными.»

Лидер Южной Кореи призвал правительство, в том числе Министерство Юстиции, разобраться с этим вопросом. Параллельно, Комиссия по финансовым услугам заканчивает работу над нормативной базой для бирж, работающих в стране. Теперь, криптовалютные биржи будут функционировать строго по стандартам, а власти будут следить, чтобы эти стандарты не нарушались.

В Южной Корее активность операций с биткоином и другими криптовалютами наиболее высокая. Именно здесь, биткоин впервые перешел отметку $10,000. А южнокорейская вона обогнала американский доллар, по трейдингу эфира.

Но регуляторные органы страны начали принимать жесткие меры. Так, в стране уже запрещено проводить первоначальное предложение монет ICO.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...