fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Kraken дает $100.000 за информацию о криптовалюте, пропавшей с QuadrigaCX

Kraken дает $100.000 за информацию о криптовалюте, пропавшей с QuadrigaCX

кракен

Американская криптовалютная биржа Kraken предлагает награду $100.000 за информацию о местонахождении виртуальной валюты, пропавшей с канадской торговой площадки QuadrigaCX. Сотрудники Kraken сообщили, что они хотят привлечь внимание общественности к инциденту и попытаться вернуть денежные средства.

26 января 2019 года QuadrigaCX сообщила о пропаже цифровых активов на сумму $190 миллионов. Представители компании связывают исчезновение криптовалюты со смертью основателя биржи Джеральда Коттена, который умер от болезни Крона в Индии. По словам работников QuadrigaCX, ключи от холодного криптокошелька биржи были только у Коттена, поэтому они не могут получить доступ к виртуальной валюте. Однако уже после гибели Джеральда были зафиксированы транзакции с хранилища торговой площадки, поэтому трейдеры не верят словам руководства биржи.

К расследованию инцидента подключилась биржа Kraken. Главный исполнительный директор компании Джесс Пауэлл заявил, что у него есть информация о нескольких тысячах кошельков, принадлежащих QuadrigaCX. Он считает, что сотрудники QuadrigaCX обманывают своих пользователей и, чтобы пролить свет на эту запутанную историю, предложил награду $100.000 за информацию, которая поможет найти исчезнувшие деньги.

QuadrigaCX сообщила о пропаже 11.278 Bitcoin Cash, 26.488 Bitcoin, 35.320 Bitcoin Gold, 11.149 Bitcoin SV, 429.966 Ethereum и 199.888 Litecoin. По словам руководства Kraken, ситуация с QuadrigaCX наносит ущерб репутации криптоиндустрии. Как и в случае со взломом биржи Mt. Gox инцидент негативно скажется на отношении инвесторов к рынку цифровых активов, поэтому важно не только вернуть деньги, но и разобраться в случившемся. И $100.000 в данном случае - это вполне разумная плата.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...