bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Купить криптовалюты » Купить Dash за рубли

Корейский регулятор расследует случаи продажи криптовалюты своими сотрудниками

Корейский регулятор расследует случай продажи криптовалюты своими сотрудниками

Чиновник из Службы финансового надзора Южной Кореи (FSS) сообщил, что в рамках его организации ведется расследование инсайдерской торговли.

Чой Хун-сик, управляющий FSS, сказал, что регулятор - исполнительный орган Комиссии по финансовым услугам - опубликует любые результаты по обвинениям в незаконной торговле криптовалютами одним из своих сотрудников.

По данным Korea Times, Чой сказал:

«Мы признаем, что чиновник из FSS продал крипто активы на основе инсайдерской информации до того, как правительство опубликовало заявление о регулировании рынка. Мы расследуем это дело».

Хонг Нам-ки министр по координации государственной политики заявил, что политика в отношении торговли цифровыми валютами варьируется между правительственными учреждениями, потребуется время для разработки единой политики по этому вопросу.

Информационное агентство Yonhap также указывает на то, что несколько сотрудников, возможно, участвовали в инсайдерской торговле.

Предполагается, что эти торговые операции произошли до того, как корейские регуляторы объявили о новых правилах торговли криптовалютами в стране - шаг, который был, по крайней мере, частично, связан с недавним спадом цен на крипто рынках.

Также банки столкнулись с более пристальным анализом своих отношений с крипто биржами, а владельцы анонимных виртуальных учетных аккаунтов теперь должны быть идентифицированы.

По словам чиновников, по-прежнему рассматривается возможный запрет на биржевую торговлю криптовалютами, и ожидается, что решение будет принято на парламентской сессии в четверг, сообщает Reuters.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...