bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Виды криптовалют » Эфириум-обзор криптовалюты

Корейские регуляторы начали проверку соблюдения мер AML для криптобирж

Южная Корея планирует стандарты бухгалтерского учета для криптовалют

Сообщается, что два регулятора в Южной Корее начнут  проверки в национальных банках по поводу соблюдения мер по борьбе с отмыванием денег для криптовалютных бирж.

Согласно отчету Yonhap, подразделение финансовой разведки и Комиссия по финансовым услугам (FSC) начнут проверку, начиная со следующего месяца, в банках, предлагающих корпоративные счета криптовалютным биржам.

Финансовые наблюдатели в Южной Корее заявляют, что криптовалютные биржи могут возобновить работу только введя систему верификации подлинного имени, интегрированного с отечественными банками.

Как сообщалось ранее, FSC объявила в январе, что уже в конце этого месяца банкам больше не разрешат обслуживать виртуальные счета инвесторов на криптовалютных биржах, усилия, направленные на предотвращение использования анонимных транзакций, с целью отмывания денег.

 На основе новых правил финансовые учреждения Южной Кореи начали проверки подлинного имени пользователей на более крупных биржах, закрыв доступ для небольших фирм.

Правительство Южной Кореи усиливает борьбу с отмыванием денег и следит за тем, чтобы правила строго выполнялись в финансовой системе страны. Ранее в докладе Корейской таможенной службы указывалось, что криптовалюта, способствовала выводу из страны незарегистрированного потока капитала в размере 600 млн. дол.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...