bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Клиент пытался вывести 20 триллионов долларов с криптовалютной биржи

Клиент пытался вывести 20 триллионов долларов с криптовалютной биржи

биржа Zaif начислила $20 трлн

Согласно сообщениям, системная ошибка одной из японских криптовалютных бирж показала, что пользователь пытается вывести большое количество биткоинов.

По данным Reuters, биржа Zaif, управляемая корпорацией Tech Bureau Corp. в Осаке, показала кратковременный сбой на прошлой неделе, что позволило трейдерам совершать покупки криптовалют бесплатно .

По мере того, как клиенты осознавали ситуацию, возрастало число желающих максимально использовать 20-минутное окно для получения бесплатных монет. Один трейдер, по информации Асахи Симбуна, даже разместил ордер на биткоины стоимостью 2200 триллионов иен (20 триллионов долларов), а затем пытался быстро продать его, чтобы получить профит.

Tech Bureau Corp. вчера объявила, что инцидент произошел 16 февраля, в котором было подробно указано, что семь клиентов получили криптовалюты без фактической покупки актива.

 Фирма позже отменила транзакции и исправила балансы пользователей, сообщает Асахи. Однако источник Reuters предполагает, что коррекция по-прежнему согласовывается с одним из семи пользователей, которые пытались вывести бесплатные биткоины с платформы Zaif.

По крайней мере, один клиент попытался перепродать свои биткоины, по словам Асахи, но большое количество криптовалюты, предложенной в одно время, привлекло внимание даже за пределами биржи.

По сообщениям, руководитель Tech Bureau извинился за сбой и сказал, что компания примет меры для предотвращения повторения подобных проблем.

Эта новость появилась, когда японские биржи уже находятся под давлением технических стандартов после того, как в январе криптовалютная биржа Coincheck потеряла более $400 млн после взлома.

16 февраля FSA попросило правительство провести инспекции на нескольких нелицензированных биржах, чтобы довести их безопасность до необходимого уровня.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...