bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Китайская фондовая биржа подтвердила претензию к Блокчейн проекту

Китайская фондовая биржа подтвердила претензию к Блокчейн проекту

шеньчжень фондовая биржа

Шэньчжэньская фондовая биржа (SZSE), одна из двух подконтрольных правительству бирж в Китае, исследует заявленные публичные ссылки на Блокчейн проект, который, как представляется, стимулирует ралли в цене акций.

В письме, отправленном в понедельник в компанию ИТ-служб  Enjoyor , биржа выразила обеспокоенность по поводу статьи, опубликованной через канал WeChat компании в пятницу, 16 марта, которая рекламировала успешное Блокчейн решение одной из компаний, в которой Enjoyor владеет пакетом акций.

После публикации статьи, говорится в письме, акции Enjoyor выросли на 10 процентов, достигнув дневного лимита, введенного в ​​стране.

Шэньчжэньская фондовая биржа, основанная в 1990 году, в то время как сама по себе не является регулятором ценных бумаг в Китае, тем не менее является правительственной организацией, которая саморегулирует перечисленные публичные компании, чтобы обеспечить соблюдение законов о ценных бумагах.

 Согласно информации, хотя статья Enjover и была удалена позже, фирма хвасталась, что пробная версия блокчейна, созданная китайским стартапом Numbull , является первым в мире блокчейн решением, которое может аутентифицировать сертификаты в области судебной медицины.

Эта претензия, похоже, привлекла внимание от SZSE, которая теперь приказала фирме представить существенные доказательства, чтобы доказать ценность нового приложения.

В сущности, фондовая биржа пытается определить, намеренно ли всех вводил в заблуждение отчет фирмы, и могли ли они воспользоваться преимуществами блокчейна, чтобы повысить цену акций.

SZSE требует полного ответа от фирмы, чтобы раскрыть детали своей доли участия в Numbull, включая время, количество и характер их инвестиций.

Кроме того, биржа требует, чтобы фирма предоставила подробную информацию о применении блокчейна, в том числе о том, как он работает, о том, как фирма будет получать доход, а также о том, имеет ли Блокчейн решение право претендовать на то, чтобы быть «первым в мире».

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...