bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Китай блокирует внешние криптовалютные биржи для борьбы с «финансовыми рисками»

Китай блокирует внешние криптовалютные биржи для борьбы с «финансовыми рисками»

китай

Китай добавит оффшорные криптовалютные биржи и веб-сайты ICO к своему Великому брандмауэру, сообщила в субботу South China Morning Post, со ссылкой на публикацию, связанную с Народным банком Китая (PBoC).

По сообщениям, регулирующие органы в Китае выразили недовольство текущими мерами, ограничивающими торговлю на местных биржах , приняв решение заблокировать иностранные сайты, а также противостоять «финансовым рискам».

В январе Пекином были обнаружены периферийные торговые платформы, такие как P2P и внебиржевые ресурсы, запрещенные к использованию на внутреннем рынке. В результате эти платформы также были добавлены к полному эмбарго на торговлю крипто-фиатом и ICO.

Теперь законодатели говорят, что они хотят противостоять непредвиденным действиям со стороны трейдеров, которые пытаются обойти запрет на торговлю с использованием иностранных платформ.

«Чтобы предотвратить финансовые риски, Китай будет активизировать меры по удалению любых децентрализованных или оффшорных платформ, связанных с торговлей виртуальной валютой или ICO», - говорится в статье, опубликованной в публикации South China Morning Post, связанной с PBoC. В статье сказано:

«ICOs и торговля виртуальной валютой не полностью вышли из Китая после официального запрета ... Производятся зарубежные транзакции и нормативное уклонение ... Риски все еще присутствуют, они подпитывается незаконной торговлей криптовалютами, мошенничеством и пирамидами».

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...