bit.news
  • BTC/USD 5741.6
  • LTC/USD 57.716
  • ETH/USD 308.88
  • ETС/USD 10.715
Главная » Новости » Кэмерон Хейязи переходит с биткоина и Adtech в эфириум и блоггинг с Credsign

Кэмерон Хейязи переходит с биткоина и Adtech в эфириум и блоггинг с Credsign

Камерон Хейязи, основатель Credhot

Камерон Хейязи, основатель Credhot, платформы для монетизации прибыли на основе биткоина, выпустил новую версию своего последнего проекта на testnet, который является платформой Credsign на основе эфириума. После некоторого успеха с платформой Credhot, которая в партнерстве с Coinbase распределяет платежи по клику на укороченных ссылках биткоина, Хейязи перешёл к развитию пространства эфириума и стремится оказать влияние на производство контента и получения прибыли.

Среди других социальных медиа и платформ для блогов, стремящихся извлечь выгоду из преимуществ технологии блокчейн, Credsign использует уникальный и акцентированный подход к решению довольно объемной проблемы того, что может быть сделано в обмене идеями, в форме контента, в самой платформе. Простой дизайн и пользовательский интерфейс позволяют пользователям взаимодействовать с эфириумом, как и с блог-платформой, так же, как используется Medium.com, для публикации какого-либо контента. Небольшая разница в том, что этот тип ведения блога будет на самом деле стоить пользователю немного денег из-за способа работы эфириума. Публикация эссе с 1000 слов будет стоить около 660 000 газа (пример транзакции можно найти здесь.)

Transaction

Независимо на какой платформе блокчейна он построен, сайт сделал попытку продержаться на плаву для людей, которые используют до сих пор Steemit. В то время как Steemit заработал определенное принятие с его способностью предлагать самостоятельно выпущенные криптовалюы для своих пользователей, которые голосуют и делятся контентом, он быстро стал известным. По сути, это функциональное воспроизводство того, как работает Reddit, за исключением реальной криптовалюты с реальной стоимостью, а система игр и манипуляций определенно разрослась.

Тем не менее, Хейязи принял другую сторону с Credsign. Она немного похожа на то, как работает Reddit, за исключением того, что производители контента не будут платить эфиры или любые его производные за создании контента, голосование или комментарий. Скорее всего, Credsign предлагает простую возможность пользователям размещать реальные, текстовые блоги на основе эфириум блокчейн и он ставится на голосование посредством акта "подписания." Человек, который подписывает пост за него голосует.

etherium

В видео-интервью, Хейязи дал некоторое объяснения о функциональности и вдохновении его последнего проекта - Credsign.

Можете ли вы выложить основные функциональные возможности его работы с точки зрения пользователя? И кроме того, с точки зрения эфириума.

“Мы называем себя Новым распределенным терминалом, потому что это то, что мы предполагаем; единственное место, где любой человек может читать и делать свой вклад в новости. CredSign является платформой для чтения и публикации контента. Для этого пользователь должен иметь доступ к их кошельку эфириума, либо через приложения браузера, как MetaMask или браузер Mist. Сообщения транслируются в сети эфириума и находится в режиме чтения только для части блокчейна, известной как журналы транзакций. Люди часто обеспокоены затратами на хранение данных, но с журналами транзакций, это очень дешево; хранения 1000 слов эссе стоит около 14 центов. Имейте в виду, что эти данные живут вечно, как и сам блокчейн".

MetaMask

Какая ваша идеальная аудитория? Кого бы хотели видеть в числе своих последователей и какие их проблемы вы сможете решить?

“Сейчас мы ищем людей, заинтересованных в публикациях на криптографической платформе. Мы считаем, что они ценят цензурную устойчивость и вечно доступный хостинг платформы. Скоро мы позволить сообществу курировать содержание на платформе с помощью голосования. Голосующая доля связывает денежную стоимость (ставку) с информацией, и мы считаем, что это обеспечит лучшее управление, чем модель один голос за-счет. Такой подход также позволяет спекулятивному рынку существовать вокруг будущей ценности информации. Например, если тема имеет голосов на 1000 $ сегодня, сколько она сможет иметь завтра? Такой результат можно прогнозировать и торговать протоколами рынка, такими как Augur. Издатели могут также участвовать в этом, а также путем публикации создавать себе на рынке преимущество и возможность для получения прибыли”.

Поскольку блокчейн контент-платформы, как Akasha и Synereo получили много внимания, и в последнем случае, финансирование ICO, им все еще приходиться запускать любой публичный прототип. Даже если Credsign предлагает простое предложение, он не пытается отнять функциональность модели Facebook или Twitter и проследить его в контексте блокчейн.

Как упоминал в интервью Хейязи, для него было особенно важно, создать жизнеспособный продукт и вывести его на рынок, а не просить сначала деньги, а затем создавать продукт. Лишь время покажет, сможет ли эта модель самонастройки окупится.

publishing

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник