fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости,Трейдинг » Исследование: объем торгов на ведущих криптобиржах вырос на 29%

Исследование: объем торгов на ведущих криптобиржах вырос на 29%

Согласно отчету CryptoCompare, в прошлом месяце спрос на ведущие криптовалютные биржи вырос почти втрое, о чем свидетельствует рост объемов торгов на 29%. В целом, на ведущие криптобиржи приходится около $31 миллиарда, или 5% от общего объема в июле.

объем торгов cryptocompare

В то же время, "сомнительные" торговые платформы по-прежнему доминируют на рынке, хотя, в целом, доля торгов на них снизилась на 20%.

cryptocompare

Отметим, что торги на площадках компаний с самым высоким рейтингом (A) составили 19% ($119 млрд), увеличившись на 9,9% по сравнению с предыдущим месяцем, в то время как компании с рейтингом B - 8% ($47 млрд ), что составляет 15%, на 8% меньше, чем в июне.

Если рассматривать криптовалютные биржи по отдельности, то можно выделить лидера в лице криптовалютной биржи LBank, которой в этом месяце удалось удвоить объем торгов с $26 до $45 млрд. OKEx и CoinBene заняли вторую и третью позицию с $44 млрд (рост на 30%) и $40 млрд (рост на 3,29%) соответственно.

Что касается объемов транзакций, то в июле itBit, Bitstamp и Kraken обработали наибольшие объемы транзакций. Среди аутсайдеров - биржи Bithumb, Coinone и Upbit, на которых превосходило количество транзакций, но не объемы. Криптобиржа BitFlyer ,становится форвардом по количеству проведенных транзакций, оставив позади компанию Coinbase.

TokenAnalyst исследовал рынок Bitcoin деривативов

Обратите внимание, что объемы Bitcoin на BitMEX не пострадали, несмотря на расследование CFTC в отношении биржи. Криптобиржа по-прежнему позиционирует себя как самая популярная платформа маржинальной торговли.

По данным TokenAnalyst, отток средств с биржи BitMEX вырос до $73 миллионов, но, как видим, совокупные ежемесячные объемы не изменились.

Хотя сейчас складывается немного другая ситуация. 19 августа платформа Bitcoin деривативов объявила о том, что жители ряда стран больше нес могут воспользоваться услугами данной биржи из-за регуляторных ограничений.

В связи с этим будет интересно посмотреть, изменится ли лидер на рынке деривативов. Сможет ли BitFlyer Lighting превзойти BitMEX или же появятся другие кандидаты на звание лидирующей платформы в торговле Bitcoin деривативами.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...