bit.news
  • BTC/USD 17011
  • LTC/USD 325.29
  • ETH/USD 714.87
  • ETС/USD 33.11
Главная » Новости » IPO ETF Биткоина удваивается до $ 1 миллиарда

IPO ETF Биткоина удваивается до $ 1 миллиарда

Barry Silbert

Bitcoin Investment Trust Барри Силберта удвоил свое первоначальное публичное предложение (IPO) на сумму до 1 млрд долларов.

Поправка, поданная в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) в четверг, включает новую цифру, поскольку агентство пересмотрело свой прежний вердикт об отказе о первом ETF Биткоина:

«Удвоение цели до огромных $ 1 млрд. Менеджеры Bitcoin Investment Trust сигнализируют о своей вере в широкий спрос».

В настоящее время Комиссия по ценным бумагам и биржам рассматривает свое решение об отказе в доступе на рынок ETF Биткоина в марте после его будущей биржи. BATS подала ходатайство позднее в этом месяце.

В то же время, созданная на основе Эфириума ETF в настоящее время ожидает вердикта регулятора, а Силберт лично запустил частный фонд на основе Ethereum Classic.

Все три токена увидели быстрый рост в цене за последние несколько недель после первоначального решения ETF Биткоина.

В Твиттере Силберт высказал свой восторг от инвестиций, втекающих в криптовалюту, обсуждая свою общую компанию Bitcoin и Ethereum Classic из фондов Digital Currency Group.

Bitcoin Investment Trust должен был узнать о своей судьбе еще в марте. Но Комиссия перенесла рассмотрение из-за изменений правил NYSE Arca, в листинг которой и планируется включение BIT. Предположительно, заседание может состояться 10 мая, однако и эту дату нельзя с уверенностью назвать окончательной, поскольку Комиссия имеет право перенести заседание еще на 240 дней.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы