bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Инвестору Майку Новограцу удалось собрать $250 млн для криптовалютного банка

Инвестору Майку Новограцу удалось собрать $250 млн для криптовалютного банка

Инвестору Майку Новограцу удалось собрать $250 млн для криптовалютного банка

Миллиардеру Майку Новограцу удалось собрать $250 млн для создания Galaxy Digital, коммерческого криптовалютного банка, который будет официально зарегистрирован в Канаде.

Из надежных источников стало известно, что Новограц собрал необходимую для Galaxy Digital сумму как раз в разгар крупнейшего падения в истории криптовалют (цена биткоина, достигнувшая максимума в $19,891 рухнула до $6,000).

Имена инвесторов не разглашались, так как процесс сбора средств проходил путем закрытого размещения акций. Но одним из инвесторов, называют миллиардера Терри Гоу, руководителя китайского гиганта электроники Foxconn.

Сам Новограц также инвестировал в проект все свои криптовалютные сбережения.

В ходе привлечения средств для Galaxy Digital, организаторам удалось собрать на 25% больше средств, чем первоначально планировалось ($200 млн).

Организация потратит эти деньги на приобретение канадского стартапа First Coin Capital, а затем планирует обратное поглощение Bradmer Pharmaceuticals, которая уже выставлена на бирже TSX Venture Exchange (TSX-V). Затем, Bradmer получит имя Galaxy Digital, благодаря чему компания сможет заниматься открытыми торгами, обойдя преграды, связанные с листингом на бирже.

Коммерческий криптовалютный банк Galaxy Digital, который Новограц планирует сделать «криптовалютным Goldman Sachs», будет иметь четырехмерную бизнес-модель.

Банк будет иметь площадку криптовалютного трейдинга, и будет зарабатывать на возможности межбанковского арбитража. Также он будет инвестировать в блокчейн-стартапы и первоначальные предложения монет (ICO), как это делал Новограц через хэдж-фонд. Организация будет предоставлять и услуги консалтинга.

Если все удастся, компания будет зачислена в списки TSX-V уже к концу первого квартала.

 

Обсудить на форуме

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...