bit.news
  • BTC/USD 8050
  • LTC/USD 73.339
  • ETH/USD 412.39
  • ETС/USD 18.098
Главная » Новости » Input Output Hong Kong создает «Bitcoin 2.0»

Input Output Hong Kong создает «Bitcoin 2.0»

 

Разработчик блокчейн приложений, Input Output Hong Kong (IOHK), стал участником создания Bitcoin 2.0 с протоколом, предназначенным для того, чтобы справиться с большим количество транзакций. Подтверждением доли (PoS) компании является протокол Ouroboros - это алгоритм консенсуса, разработанный для улучшения управления пользователями, технического обслуживания, скорости проведения транзакций и масштабируемости.

Автором протокола стал главный научный сотрудник IOHK, профессор Агелос Киаяс, председатель по кибер-безопасности и конфиденциальности в Университете Эдинбурга.

 Лимиты доказательства выполнения работы (PoW)

Чарльз Хоскинсос, соучредитель и СЕО IOHK, заявил, что PoW алгоритм Биткоина энергоемкий, вознаграждает лишь некоторых участников, которые становятся все более централизованными, а также может производить лишь несколько транзакций по сравнению с Visa и PayPal.

«Алгоритм также включает майнеров. Несмотря на их современное оборудование, доступ к электричеству и охлаждению, их количество для проверки транзакций увеличивается пропорционально увеличению трейдеров и инвесторов», - заявил Хоскинсон, являющийся также одним из создателей Ethereum.

«Мы хотели разработать более эффективный алгоритм, который сохраняет энергию, лучше работает и соединяет акционеров системы – людей, владеющих криптовалютой – непосредственно с консенсусом системы», - прокомментировал Хоскинсон. «Это подключение может выйти за пределы криптовалюты аж до голосования, консенсуса о модернизации сети и децентрализованном финансировании проектов. Ни одно из этих приложений невозможно без PoW».

 Хоскинсон и Джереми Вуд, соучредитель IOHK и директор по стратегическим вопросам, создали Ouroboros  совместно с командой разработчиков, криптографов, академиков и экспертов блокчейна из более 10 стран.

Высокие ожидания от протокола

 Команда надеется привлечь внимание инвесторов из компаний и трейдеров в альтернативные активы как криптовалюты нового поколения и блокчейна.

По словам Киаяса, Ouroboros  более эффективен, чем блокчейны на PoW, а также не несет ущерб децентрализации и функциям безопасности в системах вроде Биткоина.

PoS требует меньшей вычислительной мощности для работы блокчейн протокола, заявил Киаяс. По его мнению это может быть серьезным преимуществом, так как затраты на работу протоколов на PoS на данный момент существенные.

«Исследование Ouroboros  формирует прочную систему защиты системы от вредоносных программ и помогает этим компаниям делать значительные шаги вперед», - заявил автор протокола. «Для нас эта инновация является основой будущего управления мировой финансовой и бизнес-системой».

 

Мировые ресурсы вовлечены в работу

 IOHK инвестирует в научное криптографическое исследование по разработке передовых решений. У компании есть ресурсы и научные связи в Европе, Америке и Азии.

«Мы гордимся созданием целенаправленной сети ученых и инженеров для постройки PoS из незыблемой основы», - заявил Хоскинсон.

«Преимуществом этого подхода является более конкретное наше понимание того, где и как может быть использован протокол, каковы его недостатки и с какой технологией он может работать», -заявил он. «Этот подход дает нашим потребителям уверенность в системах, использующих Ouroboros, уверяя их в том, что их блокчейн полностью безопасен и надежен».

Обсудить на форуме

Источник

 

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы