bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Виды криптовалют » Эфириум-обзор криптовалюты

Индийская биржа Unocoin последует за цепочкой, получившей большую поддержку после SegWit2x

unocoin

Индийская криптовалютная биржа Unocoin раскрыла свою позицию в отношении предстоящего хардфорка SegWit2x, заявив о намерении поддерживать ведущую цепочку после раскола.

Unocoin последует за большинством

Такое заявление было опубликовано в официальном блоге, заверив своих пользователей, что  биржа предоставит им доступ к монетам на обоих блокчейнах, в случае разветвления цепи после реализации хардфорка SegWit2x, запланированного на середину ноября.

Unocoin заявила, что они определят цепочку большинства на основе майнинга и доли поддержки сообществом, предоставив пользователям доступ к монетам меньшинства в течение двух недель после разветвления. Компания добавила, что клиенты должны вывести миноритарные монеты в течение четырех недель после раскола.

Неудивительно, что решение Unocoin будет зависеть от хешрейта. Компания подписала Нью-Йоркское соглашением и была включена в список сторонников SegWit2x, которые были публично осуждены Bitcoin.org.

Более того, биржа недавно объявила о партнерстве с биткоин-кошельком Blockchain, для того чтобы индийские пользователи могли покупать биткоины из своего кошелька Blockchain. Поскольку Blockchain планирует следовать цепочке, которая получит наибольшую поддержку, возникнет хаос, если эти компании будут поддерживать отдельные цепи.

Политика Unocoin рождает споры

Однако политика Unocoin SegWit2x рождает ряд вопросов. Во-первых, компания заявляет, что намерена рассмотреть «поддержку сообщества» наряду с хешрейтом сети. Как это будет измеряться и что будет делать биржа, если майнеры поддержиат одну цепь, а сообщество другую?

Во-вторых, политика компании включает в себя несколько любопытное заявление:

«Все наши клиенты, держащие биткоины в своем кошельке Unocoin до события форка, имеют право на эквивалентное количество монет на альтернативной цепи после раскола. В этом отношении от клиентов не требуется никаких действий ни до, ни во время реализации хардфорка до тех пор, пока доступна защита от повторного воспроизведения».

Не сразу понятно, что имеет в виду компания, когда заявляет, что клиентам не нужно предпринимать никаких действий до тех пор, пока доступна защита от атаки повторного воспроизведения. Руководители SegWit2x, включая Джеффа Гарзика и Майка Белше, заявили о решительном противостоянии повторному воспроизведению, чтобы защитить пользователей от подобного типа атак. Гарзик разрабатывает защиту от повторного воспроизведения, но для этого потребуется активация пользователя, что может быть слишком сложным для людей, которые не разбираются в технологиях. Возможно, Unocoin имел в виду, что они «испортят» монеты, чтобы защитить их от повторных атак, прежде чем пользователи смогут их вывести. Пока что их политика до конца не ясна.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...