4 июня, 2021 / Новости

Илон Маск в очередной раз спровоцировал падение Bitcoin, и превознес Dogecoin сравнивая его с Федеральной резервной системой

биткоин bitcoin блокчейн

Генеральный директор Tesla, Илон Маск, снова опубликовал твит, который спровоцировал падение цены на флагманскую криптовалюту. 

https://twitter.com/elonmusk/status/1400620080090730501?s=20

Цена BTC упала примерно на 5% после упоминания текста песни «In the End», возглавляющей чарты рок-группы Linkin Park.

Что представляет собой его мем?

Последний мем Илона Маска против BTC рассказывает о расставании девушки с парнем. И можно было бы отнестись к нему как к любому из его твитов, если бы он не был подписан хэштегом #Bitcoin и эмодзи с разбитым сердцем. Возможно сообщество увидело в этом знак, что Илон Маск расстается с цифровой валютой.

После твита цена BTC, который, казалось, находился в фазе накопления для следующего бычьего движения, упала на 5%. На момент написания BTC торгуется на уровне $36 719,89 со снижением на 5,42% за последние 24 часа.

Судя по всему, Илон Маск получает удовольствие от своих манипуляций в отношении Bitcoin. Отметим, что другие топовые криптовалюты на рынке, в том числе его любимый мем-токен Dogecoin (DOGE), пострадали также.

Илон Маск сравнивает Dogecoin (DOGE) с Федеральной резервной системой США

Помимо насмешки над Bitcoin (BTC), Илон Маск также превознес Dogecoin (DOGE), сравнив его с Федеральной резервной системой США.

Ранее сообщество неоднократно критиковало проект из-за бесконечного предложения Dogecoin. В защиту токена-мема миллиардер сказал, что он ничем не отличается от печати долларов США.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подключайтесь к обсуждению в TELEGRAM

/ Похожие записи

/ Реклама