bit.news
  • BTC/USD 8215
  • LTC/USD 72.307
  • ETH/USD 365.61
  • ETС/USD 18.782
Главная » Новости » Huobi прекращает торги в Китае, но не в других странах

Huobi прекращает торги в Китае, но не в других странах

huobi заканчивает торги в китае

Вчера Huobi, китайская криптовалютная биржа, официально прекратила торговую деятельность в Китае. Но это еще не конец. Теперь имя Huobi появится в нескольких биткоин-компаниях и субъектах хозяйствования, связанных с соответствующими структурами в Китае и во всем мире.

Huobi China станет консультационной и исследовательской фирмой в сфере блокчейна

Название Huobi практически является синонимом Биткоина в Китае. Наряду с OKCoin и BTCChina, она входила в состав «большой тройки» крипвалютных бирж, получивших львиную долю внимания. Как и было обещано ранее, 30 октября OKCoin также объявила о прекращении торговли юаням.

Huobi China, оригинальная компания, по-прежнему будет существовать - но не как биржа. Она отходит от криптовалют, чтобы стать консалтинговой компанией и исследовательской фирмой.

Как сказал основатель Huobi Леон Ли:

Профессиональный интегрированный поставщик информационно-исследовательских услуг в области блокчейна, который посвятит свое время на предоставление пользователям профессиональной, глубокой и передовой информации о технологии блокчейна в материковом Китае.

Huobi действовала не только в Китае, но также включает в себя множество различных предприятий по всему миру.

Компания продолжит работу в Сингапуре, Гонконге, Южной Корее и других странах. Сингапур является домом для Huobi Professional, цифровой биржи, в листинге которой 10 популярных активов, которая также имеет филиал в Гонконге.

Huobi Korea будет проводить биржевые торги, как обычно, в корейских вонах (KRW). Пекинский Huobi Wallet, удобный цифровой сервис по хранению данных, также продолжит свою деятельность.

Переломный момент в истории цифровых активов Китая

Ранее Ли опубликовал список изменений на сайте. Называя процесс «структурной перестройкой», Ли описал перемены как «не только важную веху для Huobi, но и переломный момент в истории китайских цифровых активов и даже незабываемый день в развитии глобальных цифровых активов».

Появление Интернета привело к дезинтермедиации информации, и человечество вошло в эпоху медиа. Криптовалюта и технология блокчейна продвигают кредитную дезинтермедиацию, что подтолкнет человечество к эре такого финансирования. В обозримом будущем глобальное регулирование финансовой деятельности будет направлено законодательством и регулированием от лицензирующих ведомств к индивидуальной финансовой деятельности.

Китайские биржи, вероятно, не возвратятся к прошлой славе ... в Китае

Были некоторые предположения, что китайские биржи могли спокойно вернуться к делу, как обычно, после того, как Конгресс Коммунистической партии Китая завершил свою работу в Пекине. То, что сейчас кажется менее вероятным, - переход Китая к размышлениям о спекулятивной торговле Биткоином и другими криптовалютами.

В заявление Huobi также было отмечено, что биржи получили официальные уведомления от регулятора 15 сентября и, начиная с того же дня, занялись блокировкой как новых счетов, так и депозитов юаня.

Но несмотря ни на что Ли по-прежнему остается большим сторонником криптовалют. Его пост оплакивал тот факт, что цифровые активы «привлекали болезненные спекуляции на некоторых рынках». Тем не менее, он также сказал:

«Цифровые валюты, как новая форма финансовой технологии, привели к огромному разнообразию и приведут к глобальным переменам в мировой финансовой системе».

Будет интересно проследить за действиями Huobi на пути к достижению этих изменений.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

MM-For