fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » В мире,Интересное,Новости » Голландский миллиардер подал в суд на Facebook за одобрение фейковой крипторекламы

Голландский миллиардер подал в суд на Facebook за одобрение фейковой крипторекламы

bitfinex подала иск против wells fargo

Джон де Мол, голландский миллиардер и создатель Big Brother, подал в суд на Facebook за то, что социальная сеть пропустила рекламу, которая использовала его фото для продвижения мошеннического криптовалютного бизнеса. Об этом пишет издание Reuters.

В рекламе утверждалось, что де Мол поддерживает бизнес, и призывает людей покупать BTC и взаимодействовать с мошеннической платформой. По словам адвокатов де Мола, жертвы вложили $1,9 миллиона благодаря рекламной кампании "под руководством миллиардера".

Во время слушания адвокаты де Мола сказали судье Амстердамского окружного суда, что Facebook слишком медленно реагировал на жалобы и не сделал ничего, чтобы остановить рекламную кампанию. Миллиардер хочет, чтобы Facebook автоматически удалял любую рекламу, связанную с криптовалютой, на которой будет присутствовать его изображение.

Между тем, адвокат Facebook Дженс ван ден Бринк утверждает, что компания не может постоянно отслеживать всю рекламу. Он также сказал, что Facebook работает с голландским регулятором финансовых рынков AFM в поиске способов борьбы с мошенниками.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...