bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » В ближайшее время Goldman Sachs запустит торговлю фьючерсами на биткоин

В ближайшее время Goldman Sachs запустит торговлю фьючерсами на биткоин

Криптовалютам больше не удастся побить свои последние рекорды: Goldman Sachs

По данным New York Times, инвестиционный банк Goldman Sachs будет использовать свои собственные деньги для торговли фьючерсами на биткоин от имени своих клиентов.

The Times сообщили, что, хотя точная дата запуска еще не установлена, инициатива уже была подписана советом директоров банка. Goldman также намерен «создать свою собственную, более гибкую версию фьючерсов, известную как расчетные форварды», - говорится в сообщении.

Исполнительный директор Goldman Рана Яред сказала, что это решение возникло в результате растущего числа запросов от клиентов, которые указывают на интерес к биткоину в качестве альтернативного актива.

«Нас стимулирует то, когда клиент говорит:«Я хочу держать биткоин или биткоин-фьючерсы, потому что я думаю, что это дополнительное средство сбережения», - сказала она Times.

Инвестиционный банк уже нанял на постоянную работу своего первого трейдера в области «цифровых активов» Юстина Шмидта. Прежде чем начать торговать криптовалютами Шмидт работал трейдером в хедж-фонде Seven Eight Capital, .

Эта новость отражает растущее участие Goldman в криптовалютном пространстве, поскольку генеральный директор Ллойд Бланкфайн ранее уже говорил о планах запустить торговлю фьючерсами на биткоины для своих клиентов. Но любые действия связанные с биткоином, становятся возможными только после их одобрения регуляторами США.

И, по словам Яред, чиновники Goldman осторожно подходят к этому процессу.

«У каждого вовлеченного лица был личный скептицизм», - сказал Яред, добавив, - «Это не новый риск, который мы не понимаем. Это просто повышенный риск того, о чем мы должны знать».

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...