bit.news
  • BTC/USD 7811.8
  • LTC/USD 67.481
  • ETH/USD 331.6
  • ETС/USD 17.128
Главная » Интересное » Генеральный директор крупнейшей криптовалютной биржи Китая публично осуждает SegWit2x

Генеральный директор крупнейшей криптовалютной биржи Китая публично осуждает SegWit2x

стар сюй

Стар Сюй (Star Xu), генеральный директор OKCoin, крупнейшей криптовалютной биржи в Китае, публично осудил SegWit2x, назвав его «говнокоином».

Чарли Ли, создатель Litecoin и бывший исполнительный директор Coinbase, согласился с заявлением Сюй, критикуя отсутствие сильной защиты от повторного воспроизведения и спорный характер хардфорка SegWit2x.

SegWit2x и его спорный характер

Эксперты и лидеры отрасли, такие как Сюй, публично осудили SegWit2x, поскольку он был представлен публике как обновление сети. Основываясь на первоначальном соглашении NYA и предложении SegWit2x, основанном на реализации хардфорка, становится ясно, что SegWit2x не является предложением по обновлению, а является форком, специально созданным для разделения цепей и созданием другой криптовалюты.

Несмотря на снижение поддержки со стороны сообщества биткоина, майнинговой промышленности и других предприятий, 16 ноября команда разработчиков SegWit2x намерена провести хардфорк. Некоторые руководители, такие как Даниэль Фогель из Bitso, выразили свою озабоченность по поводу отсутствия консенсуса в отношении SegWit2x. Он заявил:

"... я настоятельно призываю всех пересмотреть код S2X с технической точки зрения. База кода была написана как обновление для биткоина. Я считаю, что есть достаточно информации, свидетельствующей о том, что S2X больше не является обновлением "

Почему заявление Сюй имеет значение?

Основные сторонники хардфорка SegWit2x, такие как Antpool, ByBTC, BTC.com и BTC.TOP от Bitmain находятся в Китае, и составляют около 60 % глобального хэшрейта биткоина. Помимо Ван Чуна из F2Pool, Сюй является вторым руководителем ведущей китайской компании, занимающейся криптовалютой, публично выступающей против хардфорка SegWit2x.

Сможет ли критика F2Pool и OKCoin хардфорка SegWit2x повлиять на китайское майнинговое сообщество и отклонить хардфорк Segwit2x, остается неопределенным. На этом этапе весьма вероятно, что SegWit2x будет реализован, как планировалось, при поддержке четырех основных майнинговых пулов и крупномасштабных предприятий биткоина, включая Coinbase и Blockchain.

Тем не менее, важно также признать, что некоторые из самых влиятельных фигур на китайском рынке биткоина начали высказываться против хардфорка SegWit2x.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

MM-For

Hydro Miner