bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Fujitsu запускает Блокчейн центр в Европе

Fujitsu запускает Блокчейн центр в Европе

Интеграция технологии Блокчейна среди крупных компаний во всем мире указывает на тот факт, что реальная работа проделывалась в основном компаниями, развивающимися в технологическом секторе. Google, Microsoft и Amazon - всего лишь несколько гигантов, которые хотят внедрить новые решения, которые используют Блокчейн для обеспечения большей безопасности, надежности и новых возможностей.

Однако, отмечая этот новый рынок, такие компании, как Bosch, Volkswagen, Continental, обычно связанные с аппаратными решениями, также разрабатывают реализации для перспективной индустрии Internet of Things (IoT). Этот рынок, согласно статистике, должен иметь более 75 миллиардов подключенных устройств, взаимодействующих друг с другом.

Fujitsu, японская компания, насчитывающая более чем 156 000 сотрудников по всему миру, также интегрирует эти решения, объявив на этой неделе об открытии своего первого инновационного Блокчейн центра, расположенного в Брюсселе, Бельгия, с целью поддержки исследований, разработок и инноваций в этой новой отрасли. Технология позволяет создавать совершенно новые бизнес-модели, которые могут быть внедрены в сферу услуг и производства. Блокчейн может использоваться во многих областях, таких как логистика, цепи поставок и публичные записи и функции, такие как документы, удостоверяющие личность, и так называемые «умные контракты», которые обеспечивают автоматическое выполнение договоров», - говорится в официальном заявлении компании.

Согласно заявлению Fujitsu, одной из основных областей, в которые компания намерена инвестировать, являются услуги Smart Cities. Японская компания полагает, что к 2050 году более 66% населения мира будет жить в городских районах, увеличившись на 2,5 млрд. человек по сравнению с текущим количеством; Поэтому Fujitsu считает, что решения Smart Cities будут необходимы для социальной организации, социологических и демографических факторов, экономической жизнеспособности и экологических проблем.

«Мы считаем, что технология Блокчейн играет важную роль в развитии умных городов». Сегодня более половины населения мира живет в городских районах, и к 2050 году ожидается, что это число возрастет до 66 процентов. Городам необходимо адаптироваться к этим событиям и стать умными городами, которые соединяют технологии ITC’s с инфраструктурой и архитектурой для решения социальных, экономических и экологических проблем», - сказал Фредерик Де Брак, директор Presales и Business Assurance Fujitsu Benelux.

Также в Германии Fujitsu активно занимается услугами, платформами и инфраструктурами, связанными с распределенными технологиями учета, а также с использованием решений на базе сети IOTA Tangle.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...