bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Программы для майнинга криптовалют на русском

Фонд Питера Тиля переходит к упрощенным сделкам для крупных крипто инвесторов

питер тиль

Founders Fund, компания венчурного капитала из Силиконовой долины, известная своими ранними инвестициями в Facebook, вкладывает деньги в криптовалютный стартап, целью которого является оптимизация торговли криптоактивами.

По данным Wall Street Journal, во вторник Founders Fund, основанный инвестором Питером Тилем, теперь поддерживает стартап Tagomi Systems Inc., который будет работать в качестве брокера-дилера для оптимизации объемных заказов на биткоин для особенно крупных клиентов.

Хотя остается неясным, сколько компания вложила в Tagomi, в докладе говорится, что на момент запуска пул получил $15,5 млн. Кроме того, заявка, поданная в Комиссию по ценным бумагам и биржам США от 15 марта, указывает, что  Napoleon Ta, партнер Founders Fund, будет выполнять функции директора Tagomi.

Согласно отчету WSJ, проблема, которую стартап стремится решить, связана с фрагментированной торговой средой в глобальных биржах криптовалют, где, например, цена биткоина может варьироваться между платформами.

 Таким образом, стартап, основанный Грегом Тусаром, бывшим начальником электронной торговли акциями Goldman Sachs, создает платформу, которая создает более гибкий рынок для выполнения большого количества торговых операций с криптовалютой в определенное время.

Новости появились вскоре после того, как выяснилось, что Фонд учредителей уже перешел на инвестирование в биткоин, как сообщали СМИ в январе.

Эти события соответствуют оптимистическому взгляду Тиля на биткоин, о котором сообщалось в октябре прошлого года, когда инвестор-миллиардер утверждал, что критики биткоина «недооценивают» криптовалюты. В марте он сказал, что в конечном итоге будет только один цифровой эквивалент золота, и биткоин, как «самая крупная» криптовалюта, восторжествует.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...