fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Финансовая отчетность Telegram, связанная со сбором средств Gram, будет передана в Комиссию по ценным бумагам и биржам США

Финансовая отчетность Telegram, связанная со сбором средств Gram, будет передана в Комиссию по ценным бумагам и биржам США

ton дуров

Банковские транзакции Telegram будут переданы на рассмотрение сотрудникам Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Такой вердикт был вынесен судьей Южного округа Нью-Йорка в рамках нынешнего судебного разбирательства проекта с SEC. Таким образом, на выполнение требований суда у Telegram есть время до 26 февраля.

В свою очередь, адвокаты Telegram оповестили суд о готовности предоставить все необходимые банковские документы с целью их изучения SEC. Таким образом, как будут развиваться дальнейшие события, зависит от того, что найдет SEC. В случае, если поиски увенчаются успехом, у регулятора будут все шансы выиграть это дело.

Ранее SEC уже предоставила доказательства нарушения законодательства о ценных бумагах со стороны Telegram в отношении распространения токенов Gram. Регулятор утверждает, что проект продолжал продажу монет по истечению утвержденных сроков, что и стало основой для возбуждения дела против компании. Запрос же на доступ к банковским операциям сделан с целью доказать эти обвинения.

Telegram и SEC начали судебное разбирательство в октябре прошлого года. Как утверждает истец, токены проекта являются «незарегистрированными ценными бумагами». В свою очередь Telegram ссылается на исключения из Правила D, таким образом, не нарушая законодательство США.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...