bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Ethereum приобретет доменное имя верхнего уровня

Ethereum приобретет доменное имя верхнего уровня

ethereum в китае

Проект Ethereum заключил соглашение с хостинг-провайдером Minds + Machines Group Limited (MMX), благодаря которому Ethereum Name Service (ENS) получит доменное имя верхнего уровня.

Вскоре потребители Ethereum (ETH) смогут зарегистрировать свои адреса с доменом верхнего уровня MMX .luxe («Let U Xchange Easily»). Расширение .luxe, как сообщается, будет запущено уже в ближайшем будущем и доступно публике в октябре этого года.

Тоби Холл, генеральный директор MMX, прокомментировал сотрудничество:

«Мы с нетерпением ждем возможности работать с ENS, чтобы позволить зарегистрированным владельцам лицензий приобрести свое luxe. имя до того, как компания начнет выпускать .luxe для продажи широкой публике в конце октября».

Любой домен, зарегистрированный в зоне .luxe, может быть интегрирован в блокчейн Ethereum и любой построенный на его базе сервис, в т.ч. децентрализованные приложения (DApps) и смарт-контракты. Пользователи смогут выбрать любое доменное имя, которое будет включать все функции идентификации отдельного актива ETH вместо существующих 40 символов.

Кроме того, расширение .luxe позволит пользователям выполнять традиционные действия в Интернете вместе с тем же адресом, который они используют для своих связанных с Ethereum сервисов. Как заявил ведущий разработчик ENS Ник Джонсон:

«Мы очень рады тому, что мы помогаем продвигать интеграцию между существующими DNS-сервисами имен и Ethereum Name Service, повышая уровень удобства использования для приложений и пользователей блокчейна».

 

ENS была запущена на основной сети в мае 2017 года с автоматизированным процессом регистрации, который позволяет любому легко и дешево регистрировать имена, заканчивающиеся на «.eth». В основном, ENS был первым шагом Ethereum к массовому принятию криптовалюты, в результате чего стали доступны читаемые ETH-адреса. ENS позволяет любому создать гораздо более удобный для пользователя адрес, например, JohnDoe.eth.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...