bit.news
  • BTC/USD 16319
  • LTC/USD 298.97
  • ETH/USD 680
  • ETС/USD 29.323
Главная » Новости » Ethereum Classic показал неожиданный рост

Ethereum Classic показал неожиданный рост

ethereum classic

В эти выходные цена Ethereum Classic показала значительный рост, поднявшись почти до $ 25 за монету.

Ethereum Classic взлетает на луну

Данные CoinCap показывают, что у альткоина были наиболее успешные 48 часов, по сравнению с его конкурентами, в том числе Ethereum.

Рост был спровоцирован рядом событий. Во-первых, совсем недавно ETC дебютировал на британской торговой платформе eToro. Во-вторых, крупная китайская биржа BTCC объявила о начале торговли активом непосредственно в ответ на спрос клиентов.

В свою очередь, eToro предприняла попытку запуска публичной рекламной кампании в сети общественного транспорта Лондона, приглашая городских инвесторов инвестировать в Ethereum.

Эту идею также отстаивает Барри Сильберт, владелец частного фонда Ethereum Classic и главный сторонник ЕТС. В Twitter он опубликовал пост:

Сегодня торговая платформа @eToro объявила об интеграции Ethereum Classic ($ ETC). 4,5 миллиона клиентов ... https: //www.etoro.com/markets/etc

Барри Сильберт отводит внимание от ETH

Сам Сильберт предлагает ETC как альтернативу инвестициям в ETH. Между тем заметное отсутствие направлений использования ETC подверглось изменениям. В то время как успех ETH, цена которого поднялась выше $400, вызван появлением множества предложений ICO, запущенных блокчейн-стартапами Ethereum, ETC пока что едва ступил на эту дорогу.

Такой статус-кво изменился в прошлом месяце, когда Citizen Ticket начал использовать этот актив в рамках осуществления операций по резервированию билетов Blockchain, BitTicket, с целью устранения пиратства.

Citizen Ticket управляет средой, внутри которой продаются BitTickets. При нарушении правил, мошеннические аккаунты замораживаются, а билеты становятся недействительными. [...] Все это делается прозрачно, раз и навсегда расправляясь с неэтичными практиками, которые представляют рынок билетов.

Сам Сильберт рассказывает, что на этой неделе появился первый ICO на базе ETC, в то же время в виде продажи токенов $CORPION.

Между тем, ETC продолжает расти и привлекать к себе внимание все большего количества инвесторов.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы