bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Ethereum Classic подорожал после сообщений от Robinhood и Coinbase

Ethereum Classic подорожал после сообщений от Robinhood и Coinbase

Технический анализ Эфириума

6 августа американская финансовая компания Robinhood объявила о начале торгов криптовалютой Ethereum Classic (ETC). Еще одна хорошая новость заключается в том, что за все операции с токенами не будет взиматься комиссия!

С помощью мобильного приложения от Robinhood пользователи могут торговать шестью разными криптовалютами (в том числе, Litecoin, Bitcoin Cash и Dogecoin), а также отслеживать данные о состоянии рынка в режиме реального времени.

Известная криптовалютная биржа Coinbase планирует добавить поддержку монет ETC 7 августа. Сначала руководство компании запустит опцию депозитов в Ethereum Classic в сервисе Coinbase Pro и Coinbase Prime, затем, в течение 24-48 часов будет добавлена возможность обмена криптовалюты.

Многие аналитики поспешили отметить медлительность команды Coinbase и оперативность Robinhood. Однако важно учитывать разницу в сложности этой операции – Robinhood, в отличие от Coinbase, на данный момент не осуществляет ввод и вывод цифровых активов. В ближайшем будущем компания планирует запустить встроенный криптовалютный кошелек, поддерживающий 17 топовых монет, что позволит клиентам свободно распоряжаться своими активами.

Курс Ethereum Classic увеличился на 15%.

В результате позитивных новостей стоимость ETC повысилась на 15% за последние сутки вопреки медвежьему тренду на криптовалютном рынке. При этом, объем торгов составил довольно крупную сумму - $470 миллионов, а цена ETC достигла максимального показателя за 3 месяца - $20.3.

В очередной раз криптосообщество стало свидетелем "эффекта Coinbase" в действии. Одна из крупнейших криптобирж способна повлиять на стоимость цифрового актива, сугубо поделившись своими планами о начале торгов.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...