bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Еще один округ Вашингтона вводит временный запрет на майнинг биткоина

запрет майнинга в Вашингтоне

Чиновники округа Мейсон в штате Вашингтон ввели мораторий на новые майнинговые операции.

Местные коммунальные службы округа решили внедрить заморозку, чтобы изучить влияние уже запущенных майнинговых ферм на местную энергосистему.

Мораторий распространяется на «дата-центры, занимающиеся виртуальной или криптовалютной добычей». Заявки, которые уже были одобрены, не подлежат заморозке, подчеркнули чиновники.

Временный запрет на новые операции был спровоцирован «стремительным ростом криптовалютных операций», который наблюдается на Тихоокеанском северо-западе, сказал менеджер энергоснабжения Мишель Паттерсон.

Она добавила:

«Нам нужно время, чтобы изучить местное воздействие на потребление энергии, способность системы справляться с этими энергоемкими операциями, изучить структуру ставок и уровень защиты для существующих клиентов».

Чиновники также обеспокоены тем, что майнинг является небезопасным.

«Другие электроэнергетические компании обнаружили нелегальные майнинговые установки в домах или коммерческих зданиях, без учета мер безопасности», - отмечается в заявлении.

Местные коммунальные службы не являются единственным поставщиком коммунальных услуг, предложившие ввести мораторий на операции по криптовалютной обработке.

Округ Вашингтона Челан принял аналогичный мораторий в начале этого года, как и город в штате Нью-Йорк. Оба коммунальные предприятия указали на электрическую стоимость майнинга и соображения безопасности в качестве причин для запретов.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...