bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Ernst & Young – одна из четырех крупнейших аудиторских фирм примет Биткоин

Ernst & Young – одна из четырех крупнейших аудиторских фирм примет Биткоин

EY Швейцария станет первой в мире консалтинговой фирмой, которая примет Биткоин.

bitcoin-Switzerland-
Ранее известная как Ernst and Young профессиональная компания обслуживания объявила в своем пресс-релизе в пятницу о интеграции Биткоина, как часть большего процесса оцифровки. Все сотрудники EY Швейцарии получат кошельки Биткоина через приложение пользовательского бумажника. Это будет также включать в себя общедоступный Биткоин банкомат в своей штаб-квартире в Цюрихе.

Как отметил СЕО EY Швейцария Марсель Сталдер, про-биткоиновской шаг необходим для заполучения блокчейн технологии для компании и сотрудников, которая в будущем будет доминировать в финансовой индустрии:

«Мы не только хотим говорить об оцифровывании, но и также хотим вести активно этот процесс совместно с нашими сотрудниками и клиентами. Для нас важно, чтобы каждый принял участие в революции бизнес-мира через блокчейны, смарт-контракты и цифровую валюту».

Он добавил:

«Блокчейн – быстроразвивающаяся технология, которая может навсегда изменить множество секторов. В Швейцарской роли важного финансового и промышленного центра, и в дальнейшем в качестве цифрового центра, важно быть пионером в этой области».

EY – третья в группе четырех крупнейших аудиторских фирм в мире, также известна как «большая четверка», которая включает в себя Deloitte, Price water house Coopers и KPMG.

Швейцария стремительно становится центром цифровых инноваций

Эта последняя интеграция с крупной компанией служит дальнейшему укреплению Швейцарской репутации как дружественной к Блокчейн нации.

В билетных автоматах железнодорожных касс SBB по всей стране клиенты могут приобрести цифровую валюту для пополнения своих кошельков. Цуг, знаменитая «крипто долина», является домом для нескольких стартапов на основе Блокчейн, и до конца года в качестве пробного проекта, будет принимать платежи биткоинами за городские услуги. Ранее в этом году Швейцарский парламент прекратил регулировать блокчейновские стартапы и освободил их от строгих законов о раскрытии финансовой информации и стимулирования инноваций.

Швейцария долго поддерживала репутацию мирового центра финансовой приватности из-за легендарной банковской тайны. Биткоин представит следующею волну финансовой приватности после банковских счетов в швейцарских банках и для страны имеет смысл сохранить конкурентоспособность в сфере финансовых услуг.

Финансовый мир, стимулируемый Биткоином, движется к оцифровыванию

switzerland-bitcoin-atm
Успех биткоина, великого первопроходца в технологии блокчейна, стимулировал огромной толчок в сторону оцифровывания глобальных финансов. Несколько стран, в том числе Украина, Южная Корея и Тунис, начали строить планы по внедрению цифровой валюты. Сенегал присоединился к ряду стран, поддерживающих криптовалюту, и за ним вскоре может последовать большинство африканских стран. МВ прогнозирует, что в течение пяти лет, банки по всему миру, вероятней всего, примут цифровую валюту в использование на постоянной основе.

Источник: cointelegraph.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...