bit.news
  • BTC/USD 7809.8
  • LTC/USD 70
  • ETH/USD 347.89
  • ETС/USD 17.687
Главная » Новости » Джон Макафи считает, что майнинговые операции продуктивнее, чем спекуляции с биткоином

Джон Макафи считает, что майнинговые операции продуктивнее, чем спекуляции с биткоином

Майнинг Биткоина

Майнинговые операции

Для любой операции по майнингу биткоина, ключевым является доступ к дешевой электроэнергии.

Джон Макафи и биткоин, кажется, крепко связаны в этот момент истории. После запуска масштабной операции по майнингу биткоина через MGT Capital Investments Inc, дела идут довольно хорошо. Настолько хорошо, что работа по производству биткоинов идет с опережением графика. Это положительный момент, который показывает, что добыча криптовалюты остается прибыльным бизнесом, если обладать необходимыми знаниями.

Как и в случае с любым майнингом биткоина, должны быть достигнуты конкретные цели. Инвестирование в аппаратное обеспечение, электроэнергию и техническое обслуживание – дело не из дешевых. Дедлайны устанавливаются в соответствии с конкретными майнинговыми порогами биткоина. До сих пор работа Джона Макафи значительно опережает свой первоначальный график.

Джон Макафи имеет преимущество над прогнозами майнинга

Имея в виду, как сократилась награда за блок биткоина не так давно, производить много монет стало практически нереально. То есть, никто не может запустить масштабную майнинговую операцию. Для Джона Макафи и MGT Capital Investments Inc, эта мечта стала реальностью, и их предприятие очень хорошо справляется с этой задачей.

Говоря точнее, в ближайшее время компания расширит их майнинговую мощность до более чем пяти петахеш. Тем не менее, с их текущим аппаратным обеспечением, они уже заработали более 170 биткоинов. Приблизительные расчеты показывают, что это более чем 100,000 £, за два месяца работы. Потребовалось много аппаратных средств, чтобы запустить и заставить работать систему, которая состоит из 400 машин Antminer S9, работающих в режиме нон-стоп. В ближайшие месяцы эта цифра будет увеличена почти до 2000.

Для любой операции по майнингу биткоина, ключевым является доступ к дешевой электроэнергии. Согласно интервью с IBTimes, предприятие Джона Макафи "нуждается в кондиционировании воздуха два месяца в году". Кроме того, рядом есть гидроэлектростанция, которая помогает уменьшить общие расходы на электроэнергию. Это говорит о том, что здешние операции намного сложнее, чем, предположим, майнинг в гараже дома.

MGT продвигается вперед, чтобы укрепить свои партнерские отношения с Bitmain Technologies. Мало того, что это майнинговое предприятие станет отличным пиаром для обеих организаций, но также, оно укрепит будущие инновации. Совместное предприятие в настоящее время в стадии реализации, и будущее расширение только планируется. Между тем, никакой конкретной дополнительной информации пока не было предоставлено.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

MM-For

Hydro Miner