bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Джон Макафи будет участвовать в президентских выборах 2020 года

джон макафи

4 июня Джон Макафи заявил о своем намерении баллотироваться на пост президента США в 2020 году.

Макафи является одним из наиболее ярых сторонников криптовалют, он твердо верит в будущее цифровых финансовых активов. Джон утверждает: "Инвестиции в виртуальную валюту - это не спекуляция. Стоимость Bitcoin повышается с ростом сети блокчейн. Когда люди начинают оплачивать покупки криптовалютой, они перестают пользоваться долларами, евро, юанями, в свою очередь это приведет к девальвации фиатных валют".

Расчетная единица McAfee

29 мая Макафи опубликовал сообщение в Twitter, в котором сообщил информацию о "расчетных единицах McAfee" (MRU) - коллекционных денежных купюрах: "Расчетные единицы McAfee" будут выпущены через 26 дней. Они будут напечатаны на денежной бумаге с голограммой на обеих сторонах, каждой купюре будет присвоен серийный номер, привязанный к блокчейну. Расчетные единицы можно будет конвертировать в криптовалюту".

Планируется выпустить банкноты номиналом 1, 5, 10, 20, 50, 100 и 500 MRU, на них будут изображены основатель Bitmain Джихан Ву, исполнительный директор Bitcoin.com Роджер Вер, сотрудник Bitcoin Foundation Брок Пирс, а также сам Макафи и его жена.

Джон Макафи баллотировался на выборах президента в 2016 году, его политическая программа была нацелена на свободную торговлю, политику невмешательства во внутренние дела других государств и декриминализацию конопли. В рамках будущей предвыборной кампании он намерен способствовать развитию криптовалютной индустрии.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...