fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Джастин Сан заплатил за встречу с Уорреном Баффетом $4,57 миллиона

Джастин Сан заплатил за встречу с Уорреном Баффетом $4,57 миллиона

Основатель Tron Джастин Сан объявил, что выиграл тендер на обед с легендой Уолл-стрит Уорреном Баффетом. Такая встреча обошлась ему в рекордные $4567888.

По мнению Сана, обед с Баффетом станет «большой победой для блокчейн-сообщества». Он также упомянул, что на обеде будут присутствовать и другие лидеры индустрии.

Известно, что Баффет скептически относится к криптовалютам, неоднократно называя их «заблуждением», не имеющим «никакой уникальной ценности». Но по мнению Сана, он сможет доказать миллиардеру, что тот мог ошибаться в отношении криптовалют. Сан надеется, что обед с Баффетом может изменить его отношение, и, следовательно, вселить уверенность во всю индустрию.

Я полагаю, что мы в блокчейн-сообществе находимся в начале эпохи огромного технологического и финансового роста, - пишет Сан, - Я также твердо верю, что при правильном общении и понимании Баффет изменит свою позицию в отношении криптовалют и блокчейна, что позволит этой новой инвестиционной стратегии интегрировать в его портфель.

Стоимость предложения на обед в 2019 году почти в три раза превышает предыдущий рекорд, установленный на аукционе 2016 года. Он привлек 18 заявок от пяти участников. Все доходы от аукциона пойдут в Glide Foundation, благотворительную организацию Баффетта.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...