bit.news
  • BTC/USD 5744
  • LTC/USD 57.806
  • ETH/USD 309.22
  • ETС/USD 10.717
Главная » Новости » Dash становится третьей криптовалютой, перешагнувшей отметку 100 $

Dash становится третьей криптовалютой, перешагнувшей отметку 100 $

Dash

Сейчас то самое время, чтобы начать инвестировать в децентрализованные цифровые валюты. Почти каждая криптовалюта имеет рекордные показатели в первом квартале 2017 года. Тем не менее, вчера Dash достиг своих максимумов, перешагнув отметку в $ 100.

По данным CoinMarketCap.com, Dash с начала года находился в бычьем тренде, даже тогда, когда торговля велась всего лишь на уровне $ 11,20. Его рыночная капитализация составляла 78 миллионов. Теперь мы видим, как изменились времена.

Немного больше суток назад Dash торговалась чуть дороже $ 75, и за один день Dash впервые за свою трехлетнюю историю вырос на треть. Сперва, в 2014, Dash был выпущен как XCoin, а месяцем позже просто был переименован в Darkcoin. Наконец, в 2015 году он был переименован в Dash, чтобы избежать негативной атмосферы «Темной паутины» и обратиться к более широкой аудитории.

Этот скачок стоимости, подтолкнул Dash к $ 700 млн. Глобальный показатель рыночной капитализации составляет примерно 800% в оценке с 1 января 2017 года. За тот же период Биткоин вырос примерно на 27%, а Ethereum поднялся на прежний уровень, Uber впечатляет 280%, минуя $30 вчера утром. Три недели назад, 21 февраля, Dash торговалась всего на уровне $ 20, получив почти 400% прибыли с тех пор.

Настоящий Dash?

Первый вопрос, который многие задают себе: «Это пузырь или какая-то «свалка»? Скорее всего, стоит согласиться с первым по нескольким причинам. Во-первых, рост стоимости Dash за последний месяц или около того был без каких-либо реальных пиков. Он отличался ценовой стабильностью, что свидетельствует о прочном фундаменте, а не о манипуляциях со стороны нескольких инвесторов.

Во-вторых, это повышение стоимости совпало с недовольством и недопониманием, связанным с битвой SegWit против Bitcoin Unlimited в криптовалютном сообществе. Поскольку вера в принятие SegWit уменьшилась, а в Bitcoin Unlimited - наоборот, по крайней мере, до находки бага, Dash резко выиграл.

Повышение цены на Dash

Такое повышение указывает на то, что люди используют Dash в качестве хеджа против биткоинов, и это правда. Вероятнее всего, до тех пор, пока проблемы масштабируемости Биткоина будут нарастать - спрос на Dash будет увеличиваться или оставаться на уровне, по крайней мере пока не будет достигнуто какое-то соглашение. На момент написания статьи, стоимость Dash провела коррекцию и составила 93 $.

Другие из вас спросят: «Помимо Биткоина и Dash, была ли другая криптовалюта стоимостью в $ 100 ?» Таковой можно назвать ZCash, который был открыт в октябре прошлого года, сопровождаемый небывалым хайпом и рекламой в октябре прошлого года. Фьючерсы ZCash продавались по цене в тысячи долларов и сохраняли превосходную рыночную стоимость в течение первого месяца. Однако, после того, как хайп исчез, ZCash установился на уровне в диапазоне $ 40, где и находится сегодня.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник